Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Frederique V.
Avis vérifiéRas
Sylvie B.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre impatience à recevoir vos produits. Nous préparons les commandes sous 24 à 48h, un délai qui peut sembler long mais qui permet d'assurer un rythme de travail soutenable à nos préparateurs. A cela s'ajoutent les délais de livraison des transporteurs (généralement 48h mais nous n'avons pas le contrôle sur ces durées, une fois le colis expédié). Belle journée L'équipe Avril
Marie-Ange Z.
26 mars 2026
Avis vérifiéProduits bio, sans odeur et extrêmement efficaces
Virginie C.
26 mars 2026
Avis vérifiésite pratique et facile d'utilisation
Marie dominique A.
26 mars 2026
Avis vérifiéSérieux. Clair. Les antigènes et le rouge a levre sont courants, comme je le desire
Marie-Claire D.
26 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien fait,
Anne-Sophie C.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait, visuellement Navigation très simple pour trouver ce que l'on cherche
Marie-Lise P.
26 mars 2026
Avis vérifiéFacilité à trouver les produits, à créer un compte, à passer commande et choix du mode de livraison. Excellent produit
Aude C.
26 mars 2026
Avis vérifiéFacile de naviguer et de trouver les produits
Hélène N.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime la marque et les produits, respectueux de l'environnement pour certains (recharge pour éviter le plastique), produits avec peu d'ingrédients et de bonne qualité.. Par contre le suivi de la commande sur le site pourrait être amélioré : juste un mail pour dire que la commande est partie..
Esther T.
25 mars 2026
Avis vérifiéSite clair peut être donner plus d’infos pour les couleurs de fond de teint
Lilou P.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe lui donne 5 étoiles, le site est parfait et est très visuel, on ne si perd pas. On trouve directement ce que l’on veut, les prix sont très resonnable surtout pour des produits fabriqués en France. Je cherchais une marque qui ne teste pas leurs produits sur les animaux et vous êtes l’une des rares à le faire, alors bravo !
Mégane F.
Mathilde M.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide quand nous commandons.
Jade O.
25 mars 2026
Avis vérifiéProduit de qualité sans produit horrible dedans et bien niveau gamme
Delphine C.
25 mars 2026
Avis vérifiébonne reception conforme a la commande
Tristan V.
25 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont, globalement, de très bonne qualité. N'ayant pas une skin care très importante, le peu dont j'ai besoin me vient de chez Avril. Je recommanderai sans soucis ce magasin.
Maryline J.
Avis vérifiéle bio
Estelle R.
25 mars 2026
Avis vérifiéAu bout d'un mois d'attente j'ai demandé un remboursement.
Brigitte B.
25 mars 2026
Avis vérifiéL'huile est tres agreable par sa texture son odeur et son toucher. Il laisse la peau douce.