Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
K. M.
Oryane M.
Avis vérifiéSuper
Alice C.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe pense qu’il manque quelques photos du produit : montrer la crème sur la peau et pas juste le packaging
Camille C.
6 mars 2026
Avis vérifiéMa note ne se réfère pas au site mais à la commande. J'ai reçu un e-mail de confirmation de ma commande mais depuis aucune information sur la livraison.
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Camille, Merci pour votre message. Nos commandes sont préparées dans un délai de 24 à 48h. A cela s'ajoute le délai de livraison, qui est généralement de 2 jours ouvrés. Si vous pensez que votre commande est "bloquée", n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone au 03 20 70 81 78 pour débloquer la situation au plus vite. Belle journée L'équipe Avril
Marie C.
6 mars 2026
Avis vérifiéExpérience tout à fait satisfaisante Clarté des explications. Rapidité de livraison
Martine C.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Denise W.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Laetitia L.
Avis vérifiéExpérience trop courte
Géraldine G.
6 mars 2026
Avis vérifiéExcellents produits, naturels et a prix corrects. J'ai testé différents produits qui m'ont presque tous satisfait. J'ai des produits pour mari et pour bébé et ils sont tous super.
Elodie C.
6 mars 2026
Avis vérifiéEmballage simple et efficace, envoi dans les délais, et produits très satisfaisants pour peau à eczéma
Nathalie O.
6 mars 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser et tout s'est déroulé sans problème.
Natacha C.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin
Laetitia B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Perrine B.
S. N.
6 mars 2026
Avis vérifiéCompo clean, respect de l'environnement, marque fiable et discrète
Léa J.
5 mars 2026
Avis vérifiéSite pratique, article facile à trouver
Elise A.
5 mars 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité a des prix très abordables, faits en France ou en Italie
Marie-Jeanne M.
5 mars 2026
Avis vérifiéAgréable, pénétre rapidement et hydrate bien.