Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Eva M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéOn ne peut pas trier les produits par ordre croissant
Marie P.
Avis vérifiéCommande faite le 2 janvier Toujours rien reçu à ce jour
Emmanuelle B.
Avis vérifiéFacile clair
Sophie D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Bon rapport qualité prix
Peyton K.
17 janv. 2026
Avis vérifiéDe bon produits bio a prix doux
Camille G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile de s'y retrouver et trouver ce qu'on cherche. Nouveau site très jien fait !
Corinne M.
Avis vérifiéusuel
Amandine S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aimerais plus de choix et que les couleurs des rouges à lèvres soient plus proches de la réalité
Marie N.
Avis vérifiéProduit de qualité
Alice M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéVisuel des produit et ingrédients naturels apprecies
Lorena maria M.
17 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon produits, je connais la marque depuis quelques année et j'adhère complètement à leur étique
Cherine F.
Avis vérifiéInterface facile
Nelly D.
17 janv. 2026
Avis vérifiétres bon site dommage que les prix soient plus élevés que sur les sites des revendeurs
Marion R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLa visite du site est simple. Il est donc facile de trouver ce que l'on souhaite
Aurelie G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien, SAV sympathique et reactif.
Helene M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent produit à prix raisonnable et efficace ( peau sèche et fine de femme de 61 ans ), la peau ne tiraille pas, sensation confortable, j’utilise ces crèmes depuis que vous existez, alors persévérez, vous le valez bien 🤩
Corinne C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai de grave problèmes de peaux et je l’utilise depuis une semaine, je dois dire que c’est vraiment génial car je n’ai rien le seule bémol c’est l’emballage pour l’envoie, j’ai reçu le produit à paupière en morceaux
Grégoire P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSite très intuitif et produits de qualité
Gabrielle L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aime les prix ronds, la facilité d’accès aux produits, le peu de publicité et l’aspect éthique !
Sandy P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation