Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Benedicte S.
Avis vérifiéRapide et facile
Jean hugues M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas été livré au moment où je vus écrit ! Nous sommes le 13 décembre
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Jean-Hugues, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais prévus. Les transporteurs sont saturés et accusent des retards en ce moment. Je vous ai contacté directement par e-mail et reste dans l’attente de votre retour. Je vous souhaite une excellente journée et de très belles fêtes.
Agnès G.
Avis vérifiéfacilité
Sonia L.
Avis vérifiéRapide
C. T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ;) très bien emballé ;) et les produits sont superbes ;) Merci
Lucie T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon produit. Qualité et prix
Laetitia A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAchat fait pour Noël, pour faire un cadeau à mon fils, car il utilise les produits Avril.
Florence D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai reçu le paquet avec un produit abimé à l'intérieur ( poudre pour gel douche ) , ouvert et donc il y avait de la poudre partout dans le paquet . j'ai dû tout nettoyer . je vous ai écrit pour le signaler mais je n'ai obtenu aucune réponse . donc je ne peux pas être entièrement satisfaite .
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Florence, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour obtenir une réponse immédiate. Joyeuses fêtes L’équipe Avril
Léna G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, juste dommage le capuchon de ma bouteille était cassé.
Cyril C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSite simple à appréhender. Concernant ma commande, il a été très simple d'effectuer la même.
Frederique B.
Avis vérifiéR.A.S.
A. D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe nouveau site est beaucoup plus clair que l’ancien
Elise V.
Avis vérifiéFacilité d'accès
Florian V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéParfait , produit au top
Yves L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe spray est arrivé tout cabossé mais le Sav m’a promis une nouvelle livraison
Maxime S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai mis un moment avant de trouver le boitier... ils devraient être mis avec les produits poudre...
Jacqueline C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéCe sont des produits pour offrir à Noël pour 2 ados, qui apparemment connaissent vos produits 😊
P. L.
Isabelle R.
18 déc. 2025
Avis vérifiécoffret que j'ai acheté pour offrir , emballage externe correct mais coffret Avril(qui ne présentait pas de choc)s'avère tout abimé à l'intérieur ,les séparateurs de produits sont déchirés(comment est-ce possible ??)...alors pour offrir à noel,va falloir que j'ai de l'imagination !!
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour concernant le coffret. Votre commentaire est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos coffrets l'année prochaine. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous le souhaitez. Joyeuses fêtes de fin d'année ! L’équipe Avril
Béatrice H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, site clair et bons descriptifs