Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Marine B.
Avis vérifiéRAS
Gaëlle T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéje n'ai rien à ajouter
Patricia B.
Avis vérifiérespect des engagements
Diane D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bio, simples et agréables et à des tarifs très corrects.
Brigitte V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, choix des produits
Isabelle A.
Avis vérifiéChoix, eco responsable
Lisa M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUn petit changement sur le site à la fin et je ne pouvais plus voir mon panier
Cindy R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile en ligne avec retrait en magasin
Veronique R.
Avis vérifiéTrès bien sérieux
Michel R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéC'est simple c'est clair.
Annie G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai quand même dû recommencer le lendemain, car paiement ne passait pas...
Valerie M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et l'on peut naviguer aisément et tout est bien expliqué.
Dominique B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéVotre site est tres simple à utiliser
Camille C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès intuitif, complet, esthétique
C. N.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPrésentation claire des produits, prix attractifs, facilitation de la livraison
Sylvia B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéProduits pas encore reçu
Nadine C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage de ne pas avoir d’offre de bienvenue en tant que nouvelle cliente
Jackie R.
Avis vérifiéTrès bien fait
Juliette D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPlutôt bien. Petit truc pas pratique c’est le fait qu’on ne puisse pas retirer les favoris dans la liste même des favoris mais on doit se rendre sur la fiche du produit.
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Juliette, et merci pour votre retour sur notre site ! Ce site est tout nouveau et nous avons encore un peu de travail pour l'améliorer. Nous prenons note de votre retour concernant la gestion des favoris sur notre site. Belle journée L’équipe Avril
Réponse de Juliette D.
Avec plaisir !
Isabelle P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit à prix abordable