La marque se distingue par son efficacité et la convivialité de son site. Les clients apprécient la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons, tout en louant une démarche écologique réussie.
12 juin 2024
Avis vérifiéService excellent, rapide, économique.
12 juin 2024
Avis vérifiéparfait, dans des délais satisfaisants
Avis vérifiéSimple rapide
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien pratique service rapide et moins cher qu ailleurs
8 juin 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, excellent rapport qualité/prix, fabriqué en France donc impact transport plutôt faible. Que demander de plus? Longue vie au Club Bulles !
7 juin 2024
Avis vérifiéc'est une super machine a bulle qui ne prend pas beaucoup de place sont dressing est très jolie bouteille en plastique j'adore comme les enfants
5 juin 2024
Avis vérifiéimpeccable
4 juin 2024
Avis vérifiéVraiment très bien je recommande
4 juin 2024
Avis vérifiéService très efficace, prix interéssant.
4 juin 2024
Avis vérifiéService efficace rapide et à un prix raisonnable
Avis vérifiéC'est une très bonne initiative ! Bravo et merci
4 juin 2024
Avis vérifiéService au top. Réponse rapide du service client et traitement de la commande en un temps tout à fait raisonnable. Je recommande sans réserves.
3 juin 2024
Avis vérifiéExcellent site clair et livraison rapide .Equipe disponible pour vous conseiller et prix attractif
3 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos envois.
3 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes conquis ! Nous cherchions une alternative vertueuse pour nous procurer nos recharges de gaz : le Club Bulles a répondu à cet objectif, avec des produits de qualité, un système d’abonnement ultra personnalisé et très économique. Bravo !!
Avis vérifiéC'est parfait
2 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
2 juin 2024
Avis vérifiévotre formule est simple économique et de bon sens. 1 carton 2 cartouches - emballage étiquette tout est prêt. Très satisfait.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès simple, rapide et pas ch
1 juin 2024
Avis vérifiéAu top