La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
9 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai pris une journée pour attendre la livraison de mon colis. j'ai eu un mail après midi pour me dire que jetais absente alors que personne ne m'a contacté, ensuite on m'a dit que mon adresse était incomplète alors que j'ai eu une livraison à cette même adresse en septembre 2023
Réponse de Baage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Pouvez vous prendre contact avec notre SAV pour que l'on puisse vous aider sur ce problême. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien, livraison rapide
Avis vérifiésatisfaite
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et plutôt bien fait.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien, la livraison rapide, la marchandise ne correspond pas à la commande et le service après vente ne répond plus!!!?
Avis vérifiéSatisfaisant
9 déc. 2023
Avis vérifiéBien sûr ce n est pas du haut de gamme mais la qualité en rapport avec le prix est exceptionnelle. 4 valises pour 129 euros c est juste un très bon achats . En grande surface une valise cabine 59 euros. Je suis content de cet achat une a déjà vadrouillé jusqu a Florence en avion et rien à dire . Merci
Avis vérifiéRas, très bien
9 déc. 2023
Avis vérifiéGood website, shipping fast
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéTrès rapide parfai
Avis vérifiévalise conforme
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande
2 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation très simple pour un choix très varié
1 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiédimensions non conformes
Avis vérifiénnnn
30 nov. 2023
Avis vérifiéParfait envoie rapide et produit de très bonne qualité
29 nov. 2023
Avis vérifiéParfais