La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, prix raisonnable, reçu rapidement mais malheureusement site mal sécurisé je reçu une quinzaine de messages de fraudes suite à cette commande… ce qui vaut l’étoile manquante….
29 sept. 2023
Avis vérifiérien à redire
29 sept. 2023
Avis vérifiéJolie petite valise cabine. Reçue rapidement.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe
27 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est bien déroulé et arrivé dans les délais, colis en bonne état, article de bonne qualité
Avis vérifiéTres bienok
26 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide ainsi que la réactivité
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT TRES SATISFAIT
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bel article, satisfaite du rapport qualité prix.
23 sept. 2023
Avis vérifiéBagage de qualité à pris contenu. Livraison parfaite.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, la valise à l air d être costaud. Je recommande ce site
22 sept. 2023
Avis vérifiéProduits conformes et jolis A voir dans le temps …
Avis vérifiéEfficace et rapide
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès déçu, la valise ne correspondait pas à la dimension que j'ai demandé en plus je l'ai renvoyé et 1 semaine après je reçois de nouveau la même valise. J'attends toujours le remboursement.
Réponse de Baage.fr
Bonjour, Merci pour votre message. N'hésiter pas à relancer notre SAV pour votre remboursement. Bien à vous, l'Equipe de Baage.fr
21 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis bien emballé. Produits satisfaisants.je recommande
21 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéQualité, rapidité, performance Bravo
20 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison Articles dans les temps et correspondance avec attente
20 sept. 2023
Avis vérifiéChoix et rapidité d'envoi