La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et service client précis et réactif
19 sept. 2023
Avis vérifiéA la base contente de mon achat quand j'ai reçu le sac , grand, spacieux et joli. 2eme jour d utilisation le sac set déchiré tout le long au niveau de la poignée. Donc voyage dans la soute avec un grand trou et tout le monde pouvait se servir.. vraiment déçue
14 sept. 2023
Avis vérifiéValise inutilisable, fermeture éclair déchiré. Comme c'était un cadeau, je ne m'en suis pas rendu compte.
7 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide et conforme.
7 sept. 2023
Avis vérifiéRayure sur la poignée de la valise
6 sept. 2023
Avis vérifiéSite assez cher mais les valises correspondent exactement aux photos d’origine
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité - prix
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande. Prix intéressant après réduction.
3 sept. 2023
3 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide valises reçus comme sur les photos et un service client professionnel et rapide je suis contente c’est assez rare pour des commandes sur internet
1 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté des valises de cabine de la même marque. Et après 15 jours d'utilisation. Super satisfait. Résistance, sympa en terme d'esthétique...
1 sept. 2023
Avis vérifiéBagages conformes livraison très rapide . Parfait je recommande ce site.
1 sept. 2023
Avis vérifiéBon site avec des prix attractifs
Avis vérifiéparfait et rapide
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
Avis vérifiéSuper 👍
1 sept. 2023
Avis vérifiéCe site est très bien ! J’ai reçu ma valise en temps et en heures comptez à peu près 3-5 jours pour la livraison arrivée en très bon état
1 sept. 2023
Avis vérifiéCommande faite et expédiée très rapidement !
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande