Babasport offre une navigation facile et des démarches efficaces. Les activités sont bien organisées avec des guides sympathiques, garantissant une expérience conviviale et enrichissante.
Nospitersonne A.
11 mars 2026
Avis vérifiétres bonne accueil souriant
J. C.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Robert S.
1 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Résultats immédiats
Floriane D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDemarches simples et efficaces
Samuel M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi et réactivité
Wilfrid D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPlateforme de réservation sans interêt si vous êtes une entreprise et que vous souhaitez une interface commerciale pour vous accompagner. Pas réactif, ne répond pas au mail, nécessité de les relancer au téléphone pour obtenir des informations. J'attends toujours une réponse pour recevoir ma facture. Si vous êtes une entreprise, passez votre chemin et contactez directement le prestataire.
Patrick P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéQualité de l’intervenant je conseil cette animation
Estelle B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéActivité Murder party réalisée dans le cadre d'un teambuilding. Très sympa, notre animateur a su donné le ton et nous mettre dans l'ambiance et dans le thème proposé. Moment très convivial propice aux échanges c'est tout ce que nous attendions. Bonne humeur et rires aassurée. Enigme résolue, enquête rondement menée ! merci babasport
Ismahene B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPlateforme simple d'utilisation et retour rapide.
Hekmet D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLa balade street art est juste magnifique! 2h30 de pur Kif avec un Florian, un guide qui saura vois faire passer un moment magique!!! Je recommande
Geraldine D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuper expérience avec Alexandra!!! Nous avons fait un cours de danse sur Saint-Malo pour un EVJF avec 12 filles. Nous avons pu choisir la musique et le style de danse, et le cours était excellent! On a tout de suite accroché avec la personnalité d’Alexandra, sa danse correspondait exactement à nos attentes, vraiment super expérience!! Je recommande fortement. Et Babasport au top également, de bons conseillers!
Noémie C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper activité et organisation de la part de babasport,je reviendrais sur ce site c'est sûr !
Jean-Philippe G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon moment convivial pour découvrir le coeur de Lyon!
Rahma H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper Fun
Annick C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPour le groupe adore, cela sera là deuxième fois.
Valery F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAMBIANCE SYMPATHIQUE ET BON ACCUEIL.NOUS AVONS PASSE UN BON MOMENT
Christophe P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience merci ! Marion notre animatrice était parfaite.
Pierre henri B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation, très rapide
Claude P.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon
Martine M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéFacile de commander et réception du bon de commande rapidement