La marque www.bakonline.net est souvent appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la conformité des produits. Les clients soulignent également la qualité du service en ligne et le sérieux de la société, avec de nombreuses recommandations.
Luis P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et compétitif marchandise conforme à la livraison
Patrice R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Pascale B.
14 avr. 2026
Avis vérifiérien à redire tout est parfait, je recommande
Ernest B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès structuré avec des produits adaptés un petit bémol d'envois séparé et réceptionné 10jours après l'envoi sinon top
William R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon à recommander. Il y a eu de la casse pendant le transport, deux jours après J’ai reçu la nouvelle pièce,
Madeleine M.
Avis vérifiélivraison en 24h top
Elec K.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mal emballer on dirais que le carton a était ouvert et re scotcher il manquer la notice d'instruction c'est ma 2eme commande la première était pas comme sa déçu cet fois ci
Stéphane K.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Cedric D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRas parfait très simple et efficace rapide.. Je recommande fortement
Jean claude B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé cet article sur samsung en cherchant un modèle identique à celui que j avais. La commande s est très bien passée. La livraison fait par un transporteur sérieux puisque j avais retardé la livraison d une journée. L installation et la mise en route grâce à de bonnes explications furent faciles. Je recommande cette société et merci samsung. Petit hic la pièce en caoutchouc pour atténuer le bruit de la chaîne pas assez solide pour mes grosses mains
David L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSite assez fluide et explicite. Très facile de trouver précisément un moteur de portail. Commande et livraison rapide.
Hugues E.
22 mars 2026
Avis vérifiéProduit très bien emballé ; mais 30 jours se sont écoulés entre la commande/paiement et la livraison effective (au lieu de 72h), sans réelle communication de la part du vendeur.
Alain H.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Très professionnel ma conseillé et ma donner la bonne pièce merci
A. G.
21 mars 2026
Roger B.
20 mars 2026
Avis vérifiéAchat rapide et expédition sous 24h..
Jean P.
18 mars 2026
Avis vérifiétres tres bien
Robert D.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà laissé un avis ;je répète donc c'est parfait, personnel aimable, à votre écoute et qui vous aide réellement que du bonheur merci a BAKONLINE Super 5 égoiles sans hésiter
Christian B.
16 mars 2026
Avis vérifiérapide et conforme
Gilbert M.
16 mars 2026
Avis vérifiéTres bon produit.
K. D.
10 mars 2026