Avis pour Batiassure.fr

28 août 2022

Très réactif

25 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans l'ensemble, c'est satisfaisant. L'équipe est attentive aux demandes et les conseillers au téléphone sont aimables et à l'écoute. Ils sont joignables facilement. C'est très bien. Mais les délais de traitement peuvent être très longs, faute de personnels. C'est dommage !

11 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des délais très long pour le traitement des dossiers. Chaque pièce complémentaire à ajouter c'est deux semaine de traitement. A cause de cela mais maison a commencer deux avec mois en retard. Un service téléphonique incompétent qui ne peut joindre le service qui traite vraiment les dossiers. Heureusement que le rapport prix/couverture est intéressant .

10 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très insatisfait du service dans sa globalité.

13 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si vous envisagez de vivre un enfer bureaucratique et n'espérez aucun contact avec des humains, à votre service tout au long d'un processus épouvantable alors vous devez souscrire votre dommages-ovrrage chez Batoassure. A mon pire ennemi, je ne recommande PAS ce courtier.

6 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Strictement injoignable au téléphone. Par conséquent tout prends un temps infini. Demande des documents envoyés plusieurs fois. Des erreurs en pagaille. J'espère ne pas avoir besoin de ma Dommage Ouvrage...je pense que les choses se corseraient ! Point positif, la moins chère que j'ai trouvé...on en a pour son argent !

Réponse de batiassure.fr

Bonjour La constitution d'un dossier dommages ouvrage est longue et cela peut parfois mettre un certain temps pour constituer un dossier. Cela a été peut-être votre cas. Cependant, maintenant que vous êtes client, je vous confirme que nous vous accompagnerons pendant les 10 ans de garantie de votre contrat. Bien à vous, Philippe Service qualité Bati Assure

28 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun suivi. Relances constantes. Aucune visibilité sur les délais et les étapes

Réponse de batiassure.fr

Nous suivons les dossiers, mais du fait d'un nombre significatif d'éléments propre au contrat dommages ouvrage cela prend un certain temps pour l'émission de votre contrat. Fort de votre remarque nous avons mis en place un système pour que les clients puissent suivre l'état de leurs dossiers. Restant à votre écoute, Bien à vous Philippe service qualité

19 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dossier traîne depuis le mois de février... J'ai du le remplir une deuxième fois tellement le réactivité est faible. Depuis le versement des 4000€, j'attends toujours le contrat d'assurance mais je dois déjà donner mon avis... Sinon le personnel au téléphone est agréable et répond facilement aux différentes questions.

31 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il est un peu difficile de ne pas avoir dès le début un référent avec lequel on puisse bâtir son dossier.

4 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au départ très bien mais au moment de la remise de papier très loin obligé de faire plusieurs rappels

21 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

on vous dit un devis en 48h mais au final c'était 1 semaine. et puis pour avoir une attestation, c'est 3 semaines minimum.

5 avr. 2022

Oui très bien

4 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse et personnel qualifié et professionnel

16 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette procédure est beaucoup trop compliquée pour les particuliers, les justificatifs demandés sont exorbitants pour une assurance censée être obligatoire. Les délais de traitement de Batiassure ont été très souvent anormalement longs plusieurs semaines à plusieurs mois entre 2 échanges de mails, quasi impossibilité de les joindre au téléphone. Mon dossier a fini par aboutir mais il m'a fallu une bonne dose de persévérance alors que les assureurs sur le marché font tout ce qu'ils peuvent pour ne pas apporter ou limiter leurs garanties. Il faudra que le législateur s'empare de ce sujet car cette couverture est censée aider les particuliers et l'impression est qu'elle est presque inaccessible et limitée pour un coût global asse élevé.

16 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alors deux choses: alors que ma banque acceptait une DO, surprise, le prix du devis est le même entre 85 000 assurés et 155 000 assurés donc grosse déception. Et du coup j'ai essayé d'appeler et j'ai cru que je parlais à un robot qui répétait le texte qu'il avait appris sans même écouter mes doléances et explications. Heureusement que nous étions obligé de souscrire cette assurance sinon je ne l'aurai pas pris chez vous.

28 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site clair et fonctionnel. Interlocuteurs disponibles et réactifs.

17 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait ces bien expliquer même moi qui est pas une pro avec ordinateur

15 févr. 2022

7 févr. 2022

Souscription simple et rapide

3 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service correct, pas facile d'adapter l'offre au besoin réel : obligé de prendre l'assurance TRC , alors que je n'en voulais pas ! Les contacts téléphonique se passent bien, mais quelques problèmes dans les échanges de mail (mail non reçus...) A part çà les tarifs sont très intéressants ! ! !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Batiassure.fr

GLOBALE ASSURE

Remplissez votre demande de devis dommages-ouvrage directement en ligne et obtenez votre tarif sous 24 heures !

icon contact Contact

20 avenue André Ampère , Saint-Cyr sur Loire 37540

www.batiassure.fr/ Banque et assurance
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence