31 janv. 2022
Avis vérifiéAprès avoir lu les avis sur le site j'ai eu peur c'est vrai que le commencement était un peu long mais en fin de compte après que le dossier était complet et le virement fais j'ai eu mon assurance 2 jours après. Donc je suis assez contente je recommande quand même cette assurance pour les personnes qui sont pressés.
31 janv. 2022
Avis vérifiéPrix très compétitif, mais les délais de traitement sont très long par manque de personnel… L’accueil téléphonique est rapidement joignable mais sert uniquement à la prise de messages . Aucun contact possible avec votre gestionnaire. A utiliser si vous n’êtes pas pressé…
31 janv. 2022
Avis vérifiéManque une liste de tous les documents nécessaires à la constitution du dossier pour éviter de nous les demander un par un.
Réponse de batiassure.fr
Bonjour, La liste des documents est présente à plusieurs endroits : sur la page 3 du devis ainsi que dans un email envoyé avec les explications des pièces à nous fournir. Bien à vous, Le service qualité Bâti Assure
18 janv. 2022
Avis vérifiéDommage que nous n'ayons pas d'interlocuteur privilégié pour suivre notre dossier... Quand on appelle on tombe sur une plateforme téléphonique avec des gens qui ont un fort accent étranglé qui ne connaissent pas votre dossier donc il faut réexpliquer a chaque fois... Le dossier est complexe à remplir, là aussi, un peu d'aide aurait été la bienvenue.
12 janv. 2022
Avis vérifiéOffre intéressante, service relativement réactif mais très compliqué d'avoir un contact téléphonique.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLe devis a été reçu rapidement suite aux informations données. Après lors du remplissage du questionnaire cela a été plus compliqué. On m'a retourné le devis pour le modifier. Et ne comprenant j'ai appelé et on n'a pas su m'aiguiller correctement car j'ai du modifier a plusieurs reprises le questionnaire qui m'était systématiquement retourné par mail alors que je demandais à être rappelé si cela n'allait pas. Cela m'a donc fait perdre pas mal de temps au final, ce que je trouve dommageable. Sinon le prix était compétitif par rapport aux autres assurance.
27 déc. 2021
Avis vérifiéBonne couverture chez assureurs de notoriété.
26 déc. 2021
Avis vérifiéRapide
20 déc. 2021
Avis vérifiéJuste qq difficultés à les joindre
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du service souscritpion, capable de fournir des solutions. Très bonne force de proposition de ce service. Bravo !
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et pas prise de tête réponse aux mails rapide je recommande fortement
7 déc. 2021
Avis vérifiéTres reactif.Attestation recu le jour du règlement.Merci
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon tarif, bonne réactivité et efficacité
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, ergonomique. En ce qui concerne le remplissage du formulaire c'est assez long et fastidieux, voir à des moments pénible car on nous demande sans arrêt d'y apporter des modifications à plusieurs reprises, un par un ,au lieu de faire toutes les modifications en une seule fois. A part ce seul bémol, la réactivité des interlocuteurs sont favorables.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa mise en place de la police d'assurance est plutôt simple et rapide. Les réponses de Batiassure sont claires et réactives.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTarif competitif
30 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité pour obtenir le devis
28 nov. 2021
Avis vérifié....
21 nov. 2021
Avis vérifiéRéactif dans la proposition du devis Pas facile à joindre au téléphone
21 nov. 2021
Avis vérifiéIncroyablement inefficace dans la communication. C’est incroyable de ne pas avoir de possibilité d’échanger pas téléphone avec un conseiller, uniquement par e-mail ! Par ailleurs, XX’’est pour le moins cavalier de demander d’envoyer le virement de la prime avant de recevoir le contrat signé. Je ne recommanderai pas