Stephane D.
16 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme rien à dire
Bernard L.
15 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, la batterie a été mise en place, maintenant a voir sa fiabilité
Nicole M.
Patrice M.
15 mai 2026
Avis vérifiéQualité prix parfait, livraison très rapide, site Web très clair.
Benjamin M.
15 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
Stéphane B.
15 mai 2026
Avis vérifiéMatériel conforme et livraison rapide en 3 jours en standard. Très bien emballé pour ce Matériel lourd. Je recommande
Christian R.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ce que nous voulions elle a été posée maintenant il faudra la tester
Axel C.
15 mai 2026
Avis vérifiéMa batterie est arrivée cassée dans le carton de transport . Il y avait plein d acide dans le carton. J'ai envoyé plusieurs message le jour meme au SAV et service client mais silence radio depuis. J'attends de voir comment sa va se passé pour avoir un échange standard ?
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Malgré l’absence de réserves à la livraison et le non-respect de la procédure, notre équipe va, à titre commercial, organiser le retour du produit dans nos locaux afin de procéder à son remboursement. Cordialement,
Yves C.
15 mai 2026
Avis vérifiéLivraison correcte et c'est bien le bon produit à recommander.
Mohamed A.
15 mai 2026
Avis vérifiéBonne batterie avec livraison rapide. Content de mon achat
Jean pierre S.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site réactif. Toujours satisfait
Hugues A.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, aucun problème
Michel B.
Avis vérifiéImpeccable
Christian P.
Avis vérifiéPARFAIT
Daniel D.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Henri G.
15 mai 2026
Avis vérifiéBatterie reçue rapidement, je n'ai pas pu voir la date de fabrication mais elle s'est rapidement chargée dans l'onduleur APC
Bertrand F.
Avis vérifiéChoix, réactivité,
Michel C.
15 mai 2026
Avis vérifiéAchat facile , infos claires et envoi rapide !
Serge L.
Avis vérifiébien