Stéphane P.
8 mai 2026
Avis vérifiéAchat simple, envoi rapide
Christophe M.
Avis vérifiéRapide , efficace
Pascal C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès très satisfait de batterie set..
Jean jacques D.
Avis vérifiérapide, serieux , parfait
Serge R.
8 mai 2026
Avis vérifiéRas très bon produit
Véronique F.
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage nikel , correspond à mes attentes ! 👍
Carlos A.
8 mai 2026
Avis vérifiéservice reactif je recommande
George W.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Cependant ils répondent uniquement pour des renseignements technique, les autres demandes dans les message sont lu mais restent sans réponses... ce qui est dommage !
Daniel B.
8 mai 2026
Avis vérifiéPleinement satisfait du produit comme le délai de livraison
Cyril I.
8 mai 2026
Avis vérifiéBatterie Varta pour voiture berline vue à 179,99€ chez N.. achetée chez batterieset 129,99€ port compris soit environ 25% moins cher. J'ai économisé 50€. Merci
Olivier Q.
Avis vérifiéRapide , bonne qualité
Régis L.
Avis vérifiéTrès bonne batterie
Frédéric G.
Avis vérifiéParfait merci bien
Romain B.
8 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la description
Gilles N.
8 mai 2026
Avis vérifiéSur le site j’ai trouvé facilement les batteries compatibles pour mon véhicule. Reçue dès le lendemain, nickel.
Marie josée D.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE, PETIT PRIX, BATTERIE PARFAITEMENT NEUVE
Claude A.
8 mai 2026
Avis vérifiéFranchement bravo pour votre prestation, produit et prix performant En tant qu’ancien chef d’entreprise je mesure l’efficacité des moyens mis en oeuvre pour satisfaire vos clients. Je recommande a tout mon entourage 👍
Christian A.
Avis vérifiéVraiment bien
Milomir M.
8 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, livraison top rapide et parfaitement batteries très bien emballées.
Michel P.
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation