Philippe H.
J. P.
Avis vérifiéTout parfait
Rached K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement j’achète mes batteries auto et moto chez Battery set, et pourtant avant chaque achat, je surfe sur le Net. Site clair, limpide, rapport qualité, prix, imbattable. Livraison très rapide et très soignée (rien à redire).Très bon conseil, si bien que j’ai même opté pour une marque différente que la seule et unique que j'utilisais depuis toujours- et je ne suis vraiment pas déçu du changement.
Gaec reconnu de franques F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long si vous prenez l’option livraison gratuite! Pour ma part j’ai attendu une semaine,
Kathleen J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien dans l'ensemble mais j'aurai apprécié de savoir que la batterie était livrée non prete à l'emploi et que j'allais devoir moi même la remplir d'acide ( fourni)
Frederic D.
Eric V.
Avis vérifiéNickel
Yves B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie fendue et fuit
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été malmené lors de la livraison. Malheureusement, nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont les transporteurs manipulent les colis une fois qu'ils sont pris en charge. Nous faisons toujours de notre mieux pour emballer nos produits avec soin afin de garantir leur protection. Si votre batterie a subi des dommages, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement, L’équipe Batteryset.com
Paule S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBien, sauf la livraison
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous comprenons que vous souhaitiez évaluer le travail du salarié de notre prestataire de livraison. Cependant, BATTERYSET ne gère pas directement la livraison des colis, et nous n’avons pas de contrôle à distance sur les livreurs. Si votre note concerne spécifiquement la prestation de livraison, nous vous invitons à adresser votre retour directement à la société concernée. Cela leur permettra d’améliorer leurs services. Pour information, 95 % de nos livraisons se déroulent sans aucun problème. Nous ne pouvons pas changer de prestataire de livraison pour un incident isolé, mais nous encourageons les clients à faire remonter leurs expériences pour aider nos partenaires à progresser. De notre côté, nous avons veillé à emballer soigneusement votre colis et à l’expédier dans les délais impartis. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe BATTERYSET
Franck V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à bas prix
Jean-NoëL S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Envoi rapide dans emballage sécurisé.
Paul marie B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Pierre P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuper site prix compétitif et livraison rapide rien à dire je le recommande
David G.
25 avr. 2026
Avis vérifiésuper rapidité. emballage soigné
Elisabeth E.
Avis vérifiéR.A.S
François B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTout est top, à peine commandé déjà expédié top rapide
Raynald L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme mais pas livré dans les délais
Sébastien C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPrix attractifs. Services sav non joignable pas téléphone. Uniquement par mails mais réponse dans les 24h.
Emile P.
Avis vérifiéparfait livraison rapide
Jean-Philippe A.
25 avr. 2026
Avis vérifié3e batterie commandée, livraison rapide et conforme, nombreuses disponibilités. Très bon vendeur qui m'avait été recommandé. Je recommande à mon tour.