Joyce B.
Béchir J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait du produit, batterie conforme à ma demande.
Joel L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours ancien client
Gilbert J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéProduit envoyé rapidement et conforme a sa description
Hubert C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bon site, livraison rapide.
Serge L.
Avis vérifiéRas
Guy G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement. merci
Jean-Claude A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, La batterie reçue est conforme à celle que j'ai commandée mais malheureusement ne correspond pas à celle qui se monte sur ma moto. Je m'explique : j'ai tapé "batterie Yamaha 1300FJR" sur mon moteur de recherche et commandé une des occurrences sans voir que les dimensions ne correspondaient pas car je n'ai pas démonté ma batterie logée dans la partie avant du carénage de ma moto pour en prendre les mesures.
Joel P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCommande prise en charge sans accro Jbai pris cette barterie car elle erait un tout petit plus puissante en amperage de demarrage caemrvmon scooterr a dejas 20ans... Il demarre nickel
Jean-Marc B.
24 avr. 2026
Avis vérifiétout est très clair , la recherche est facile
Delphine B.
Avis vérifiéFacile d'utilisation, efficace
Y. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour très bon service et qualité aussi professionnel merci à vous cordialement
Jacques G.
Avis vérifiébien
Loic S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrouvé rapidement sur le site
Angelo B.
Avis vérifiéService très professionnel. Rapidité
Patrick F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Nombreux choix de batterie avec un prix très intéressant.
C. G.
Avis vérifiébonne ergonomie
Erick A.
Avis vérifiéProduit conforme.
Richard L.
Avis vérifiéRas très bien
Yannick G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif avec batterie de qualité avec transport offert.