Alain D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait, beaucoup de choix
O. R.
Avis vérifiéParfait au Top 👌
Jean-Marie D.
Avis vérifiéParfait !
Cyril D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAccès rapide au produit et produit rapidement livré gratuitement et conforme
Marc L.
Stephane P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et beaucoup moins cher que dans les enseignes locales spécialisées dans les pièces automobiles
Terence K.
Avis vérifié....
Laurent L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais une batterie pour ma tondeuse. Je l'ai trouvée rapidement et à un prix intéressant.
Nicolas D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPrix le plus intéressant du marché, livraison ultra rapide, produit conforme. Franchement RAS, vendeur ultra sérieux.
Stephane J.
Avis vérifiédu choix ....bon prix ....ras
Philippe H.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe connais le site et je suis client déjà depuis quelques années et très satisfait
Alain H.
Avis vérifiéR.A.S
Philippe V.
Avis vérifiéPrix , délai de livraison : tout nickel
David C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite web bien fait sauf batterie livrée pas la référence commandé
Jean-Paul L.
Avis vérifiéefficace , rapide
Christophe D.
Patrick A.
Avis vérifiéaucun problème
Benjamin R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie avec une cosse malformée. Inutilisable.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Notre procédure précise clairement qu’il est nécessaire de vérifier l’état du colis à réception et de le refuser en cas d’anomalie. Nous n’avons aucun intérêt à expédier un produit endommagé. Dans votre cas, le dommage est survenu durant le transport. Or, le colis a été accepté sans vérification préalable, malgré nos rappels à ce sujet. Cordialement,
Réponse de Benjamin R.
Le colis était en bon état à l'ouverture, sans trace de choc. La cosse de droite est malformée et inutilisable.
St�phane H.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie identique à ma mini pelle chargeur plus
Raymond D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRespect de la date de livraison.