Jean E.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
Yves B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, modèle à bien identifier pour réceptionner la bonne réf
Jean jacques Q.
10 avr. 2026
Avis vérifiétres reactif malgre absence de numero de telephone
David T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande,livraison rapide et batterie bien mois chère qu ailleurs,maintenant je sais où commander mes batteries !
Christophe B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide !!! (Commande le mercredi soir, livré le vendredi). Très bien emballé. Prix hyper compétitif. BRAVO
Kamel E.
Eric M.
Avis vérifiéLIVRAISON CONFORME
Dominique M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et parfaitement emballé
Maxime R.
Avis vérifiéRecu conforme a la commande en 48h. Top
Marc P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison rapide
Jean-Louis W.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBatteryset est le site ou je trouve toujours la batterie dont j'ai besoin avec un très bon rapport qualité/prix. La livraison est rapide, et le colis est très bien protégé. Bref je recommande chaudement.
Bernard G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme qui convient... plusieurs achats déjà et toujours satisfait.
Stephane R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite fiable et envoi rapide
Fernando O.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à redire de ce côté-là. En revanche, grosse déception : j’avais commandé une batterie TUDOR High Tech TA770 et j’ai reçu une autre marque sans avoir été prévenu. Ce n’est pas conforme à ma commande. Dommage, car le sérieux sur les produits envoyés est aussi important que la rapidité de livraison.
Thomas R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéParfait sérieux comme toujours
J. N.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie vas bien sur mon fiat Bonne puissance A voir dans le temps
Jean-Maurice P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien renseigné avec un rapport qualité /prix excellent