M. G.
29 mars 2026
Avis vérifiéenvoi gratuit, rapide, batterie fonctionnelle, prix corrects. RAS
Pascal L.
29 mars 2026
Avis vérifiéBonne batterie et envoi rapide
�lisabeth C.
29 mars 2026
Avis vérifiéPour une première commande, tout a été parfait. Le choix, le prix, le délai de livraison très rapide, la batterie parfaitement emballée, je recommande vivement cette entreprise. Bravo à toute l'équipe.
Laurent G.
Pascal D.
29 mars 2026
Avis vérifiéSite intuitif livraison au top très bonne communication je recommande
Marc H.
29 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix et livraison rapide
Didier P.
29 mars 2026
Avis vérifiéPrix très compétitif et livraison rapide. Parfait.
Antoine M.
29 mars 2026
Avis vérifiéPour la navigation sur le site, tout était clair, j'ai pas eu de mal à rechercher ces batteries
Guillaume L.
29 mars 2026
Avis vérifiécolis reçu très rapidement.
David S.
29 mars 2026
Avis vérifiéSite web est très claire et facile . J'ai utilisé plusieurs fois.
Astrid L.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuper prix et livraison express offerte, le top merci à toute l'équipe 👍
Jacky C.
29 mars 2026
Avis vérifiéBatterie livrée très rapidement.
Eric C.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace.. je recommande ce site
Philippe T.
29 mars 2026
Avis vérifiéGrang choix de batterie à prix concurrentiel. Livraison rapide
Jean-Marc M.
29 mars 2026
Avis vérifiélivraison express, rien à dire, parfait
Alain B.
28 mars 2026
Avis vérifiéRas. Parfait !
Pascal Z.
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellent site, sérieux et au prix attractif
Pascal V.
28 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix de batteries à des super prix .ma commande a été livrée en relais 2 jours après. Bravo, je recommande
Eric R.
28 mars 2026
Avis vérifiéPrix très correct et réactif
Olivier R.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien mais nulle part sur le site était marqué qu'avec une batterie Moto il fallait la charger avant. Du coup, j'ai acheté un chargeur sur Amazon.