Jean pierre J.
Avis vérifiéBon site !
Bruno R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme. Communication sav correcte.
Joël S.
Avis vérifiéTrès bon service
André E.
17 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme a la description et a mes attentes . Livraison faite dans le délai annoncé ! Je recommande ! Merci!
Arsène L.
Jean-FrançOis E.
17 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, prix très intéressant, du choix, colis bien protégé et un envoi très très rapide. Parfait
Jean-Marie S.
Avis vérifiéParfait.
Said K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéVous faites galère pour un retour alors le probelme sa vient de votre par deja . 4 jour j ai envoyer le formulaire demander et les photos et je n ai pas reçu encore le bon de retour . Et sur le site ya les modèles en stock et quand tu commande ils t envoi un autre modèle sans demander l autorisation. Vraiment c est galère. En plus service client juste d envoi des e mail et il faut attendre . Ya un autre chose . Quand j ai commandé la patrie c etai en stock sur le site . Mais j ai reçu un autre modèle qu existe meme pas dans le catalogue. Et quand je l ai contacté par e mail. Ils m ont que le produit c etai en rupture de stock . Et ils ont décidé m envoyer un ancien modèle d autre modèle hhhhhhhh Bref c galère.......j attend encore mon bon de retour et j espère qu ils m ont fait pas galèrer pour le remboursement complet
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Afin d’être réactifs et d’éviter tout retard de livraison, nous avons pris l’initiative de vous proposer une référence strictement équivalente, le fabricant EXIDE GROUP étant actuellement en rupture sur la TUDOR TA770. Pour précision, il ne s’agit en aucun cas d’un ancien modèle ni d’une batterie de qualité ou de puissance inférieure. Le groupe EXIDE GROUP regroupe les marques EXIDE / FULMEN / TUDOR : les produits sont techniquement identiques, issus des mêmes chaînes de production, avec les mêmes performances et spécifications. Seule l’étiquette commerciale diffère : FA770 = EA770 = TA770. Cette solution est généralement appréciée par nos clients afin d’éviter des délais supplémentaires. Nous sommes désolés si cela ne correspond pas à votre attente. En conséquence, nous allons vous transmettre le bordereau de retour dans les plus brefs délais. Dès réception du produit retourné, un remboursement complet sera effectué. Cordialement, BATTERYSET
Teddy A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour le colis est arrivé abîmé, partiellement éventré. Heureusement la batterie n était pas abîmée.
Philippe N.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème. envoi rapide
Freddy H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie commandée en AM, reçu en gel sans aucun accord préalable de ma part. Je voulais une AM plus durable dans le temps.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour cette erreur et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Pourriez-vous nous contacter à info@batteryset.com avec les détails de votre commande pour que nous puissions vous assister. Le service client, BATTERYSET
Romain L.
Eric T.
Geraldin O.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu surpris par la rapidité de livraison rien à dire excellent commander vendredi reçu samedi
Hélène C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie moin chère que dans autres enseignes. Livraison rapide Batterie très bien emballé.
Thierry F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEtant client depuis plusieurs années, j'ai constaté une baisse de qualité de vos emballages.
Julien S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon site pour faire trouver la batterie adéquate pour notre voiture avec de bon prix Livraison rapide 2/3 jours Dommage que la batterie est reçu un choc lors de la livraison même si emballé dans un carton
Quentin H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et en plus livraison offerte, au top. Seul bémol, sur la fiche produit c'est indiqué batterie prête à l'emploi alors que pas du tout, c'est un batterie sèche avec l'électrolyte à remplir soi même que l'on reçoit. Heureusement que j'ai commandé le chargeur qui était proposé en pack en même temps sinon je n'aurais pas pu "démarrer" la batterie après l'avoir rempli. Fiche produit à mettre à jour pour éviter les désagréments des futurs acheteurs.
William P.
Avis vérifiébonne navigation
Luc B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, livraison et qualité