Christophe M.
Avis vérifiéBien ponctuel
Bruno D.
15 févr. 2026
Avis vérifiérapidité, et très bon rapport qualité prix
Idris A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie reçu très rapidement .En moins de 48h la batterie était chez moi . Emballage très bien soigné ! Je recommande vivement .
Marc M.
Avis vérifiétrés bien
J. V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer. un grand choix de produit sur le site. descriptif produit conforme aux attentes
Italo T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Jean-Luc G.
Avis vérifiéparfait
Debouzy I.
Avis vérifiéTrès bien réactif
Frédéric B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRas site bien fait tout est fluide livraison rapide et produit de bonne facture
Stephanie M.
15 févr. 2026
Avis vérifiétout est parfait , produit bien emballé et livraison très rapide .je recommande
Christian R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRapide pas cher parfait 👍
Kergutul K.
Avis vérifiéTout Ok
Nicolas R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéOk convient à la commande et délais satisfaisant
Guillaume C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande
Maxime C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivré en 48h, toujour un très bon conditionnement, déjà effectue une commande pour une safrane et la un terrano
Jean francis N.
Avis vérifiélivraison impeccable
Serge R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie reçu rapidement, très bien emballé ,vendu pour une star et stop ,mais en regardant bien je ne vois aucune inscription pour cela , bizarre, monté sur la voiture cela fonctionne a voir dans le temps ,
Philippe L.
15 févr. 2026
Avis vérifiésite très réactif, tarifs compétitifs expédition rapide
H. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de batteries , moins chère qu’ailleurs !
Alexandre O.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience d’achat, produit facilement trouvé, prix correct et livraison rapide. Malheureusement sur deux batteries commandé, la première à rencontrée des problèmes avec le transporteur, le service client à été réactif est efficace pour trouver une solution.