Louis T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTout est bien je trouvais pas le véhicule vos services m Ont bien renseigné
M. D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande chez vous de mémoire. Franchement nickel. Le site est bien conçu j'ai trouver mon bonheur tout de suite.
Alexandre D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéFournisseur réactif, répondant rapidement à des demandes et livrant rapidement. Prix très interessant
Maurício manuel M.
Avis vérifiéTrés bien.
Xavier J.
Avis vérifiétrès bien
Tanguy J.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDéçu par la gestion de la garantie – À éviter pour les véhicules ! Je tiens à partager mon expérience très décevante avec Batteryset, notamment concernant leur gestion de la garantie pour les batteries de véhicules. Après avoir rencontré un problème avec ma batterie, j’ai dû faire face à un processus de garantie extrêmement long et coûteux. Malgré un prix d’achat parfois attractif, les frais et les délais pour faire valoir la garantie sont totalement disproportionnés. En fin de compte, il m’a fallu débourser plus de 150 € pour récupérer une nouvelle batterie et récupérer mon ancienne, qui ne tenait plus la charge. Une expérience frustrante, surtout quand on sait qu’en ajoutant 10 ou 20 € de plus chez un commerçant local, j’aurais pu éviter ces tracas et bénéficier d’un service bien plus réactif et transparent. Conclusion : Je ne rachèterai plus de batterie chez Batteryset pour mes véhicules. La garantie, censée être un gage de sécurité, s’est transformée en un parcours du combattant. Méfiez-vous des "bonnes affaires" qui finissent par coûter cher en temps et en argent.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, La gestion de la garantie nécessite des tests sur la batterie, et le processus est défini par le constructeur.Nous comprenons que cela puisse paraître long, mais lors d’un achat en ligne, nous n’avons pas d’autre solution que de rapatrier le produit afin d’effectuer les contrôles nécessaires. Lorsque les tests démontrent que la batterie n’est pas défectueuse, les frais de retour ne sont pas pris en charge, notre responsabilité n’étant pas engagée. Une prise en charge systématique ne serait pas viable, compte tenu des nombreux facteurs pouvant impacter le fonctionnement d’une batterie (alternateur défaillant, mauvaise utilisation, conditions d’usage, etc.). Cordialement
Damien B.
Avis vérifiéTrès rapide
Jean michel V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison rapide. Batterie bien emballée.
Roger D.
Avis vérifiétres satisfait
Benjamin R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable Bien emballé livré dans les temps prix attractif
Didier G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif et rapide dans la livraison
Antonin B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéArticle reçu conforme à la description, prix intéressant. Article très bien emballé et reçu 2 jours après avoir passé la commande. Je recommande entièrement, excellent site.
David F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation une expédition très rapide un prestataire de livraison au top Et batterie super bien emballé
Patrick L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site à recommander
Serge R.
Avis vérifiéTrès bon site
J. F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Livraison rapide. Prix compétitif.
Floriane B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéService sérieux et rapide je le conseille
Yves J.
10 févr. 2026
Avis vérifiécommande et envoi de colis rapide mais au niveau de la livraison avec le livreur cela ne c'est pas bien passé
Bruno B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC'est mon deuxième achat en quelques semaines et batteryset.com toujours au top. Produits de bon rapport qualité/prix, descriptions des articles très claires et complètes favorisent les choix, traitement des commandes et livraisons super rapides.
Jean-Michel L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site bon produit