Alain R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite au domicile.
Marie-Anne G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et livrée parfaitement J'ai commandé une batterie pour ma moto et ravie
Laurent L.
Gaetan V.
10 févr. 2026
Avis vérifiélivraison en point relais a la place du livreur a domicile.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, La décision de déposer votre colis en point relais a été prise par le transporteur, indépendamment de notre volonté. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision. Cordialement, L'équipe BATTERYSET
Adrien B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, rien à en redire
Laurent F.
Avis vérifiéAu top
Christ S.
Avis vérifiétraitement rapide et emballage soigner R A S merci
Jean-Claude D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande passée sur le site BatterySet , la batterie est arrivée rapidement , très bien protégée dans un carton , informé par SMS du jour et créneau horaire de la livraison. Installation sur le véhicule , tout est OK.
Jean G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à l’attendu, parfait
Jérôme G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCommande et réception rapide
Issa C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
L. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu ma batterie avec le carton d'emballage trempé, j'ai fait une réserve au près du transporteur, j'ai fait une réclamation à batteryset qui me propose de m'envoyer des bouteilles d'acide afin de refaire les niveaux, soit dit en passant la batterie étant sans entretien je n'ai pas de bouchons de remplissage, à moi donc de percer des trous à la perceuse dans les opercules manipuler l'acide à mes risques et péril, pour finir, perdre automatiquement ma garantie de 3 ans avec mes trous rebouché à la colle. Depuis ma remarque au SAV, je n'ai plus de nouvelle du vendeur, ma voiture et bloqué depuis 8 jours, en plus du prix de la batterie je vais être obliger d'en acheter une nouvelle dans le commerce le temps que je soit remboursé ( je l'espère ) J'ai un gros doute du professionnalisme du vendeur, première et dernière fois que je commande sur ce site, je déconseille vivement
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Il y a effectivement eu une confusion dans la réponse de la personne en charge de votre dossier. Nous vous avons bien proposé un retour gratuit et nous prendrons en charge les frais de retour. Dès réception de votre batterie, nous procéderons à votre remboursement. Cordialement
Robin S.
Avis vérifiétrès bien
Gerald L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe modèle de batterie correspond tout à fait à celle commandée. Cependant il est mentionné dans le descriptif : La batterie est livrée prête à l'emploi et activée, alors que celle-ci m'a été livrée avec 2 bouteilles d'acide sulfurique pour mise en oeuvre de la batterie.
Abdelaziz B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide bien emballé je recommande.
Guy L.
Avis vérifiéparfait
Nicolas B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTarif intéressant, livraison rapide. Jamais déçu par les différents achats.
Jean-Pierre R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service livraison très rapide je recommande
Didier G.
10 févr. 2026
Avis vérifiérien a dire , tres bien
Andre P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur ce site et toujours satisfait du rapport qualité/prix.