Sofia S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé la commande pour 2 articles identiques. Au moment de la commande la livraison était indiqué pour vendredi. Malgré la confirmation de la livraison par DPD pour vendredi j'ai reçu un article vendredi et j'était obligé de reprogrammer la livraison de deuxième article pour samedi car le livreur ne l'avait pas apporté vendredi. Résultat - si j'avait acheté les batteries dans un magasin stationnaire j'aurait pu les avoir vendredi comme prévu et partir en week-end. Avec battery set la date indiquée de la livraions n'a pas été respecté car les 2 batteries identiques commandés ont été livrées en 2 fois.
Raphael N.
Avis vérifiéefficace !
David V.
Avis vérifiéImpéccable
Mikael H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide , commande effectuée vendredi 30 janvier , reçu ce samedi 31 janvier , emballage soigné
François R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide
Franck S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait le prix,la livraison ultra rapide,je recommande sans hésiter
Michèle M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, commande facile, livraison ultra-rapide et batterie arrivée en parfait état.
Claude P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéQuelle perf ! commandé le 29/12 au matin, livré ( dans le Var, à 450 km de la Yaute! ) le 30/12 en début d' après midi ! Bravo à toute l' équipe, vous êtes des pros du commerce en ligne. Votre site est parfait, avec de très bons produits. A' rvi,pa !
Charles G.
7 févr. 2026
Avis vérifiétrès rapide commandé le vendredi et reçu le samedi
Louis H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéconforme à la commande , livraison ultra rapide , emballage impeccable prix interressant
Patryck O.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPeut-être que le produit est bon mais le transporteur vous fait attendre une 1/2 journée pour enfin vous envoyer un message d'aller chercher votre produit au point relais le plus proche: ça ne donne pas envie d'acheter...
Billy S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable serieux rapide et conforme a la description
Laurent F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux efficace, livraison rapide.
Sébastien C.
7 févr. 2026
Avis vérifiébatterie non compatible avec mon véhicule la partie du site concernant les retours produits ne fonctionne pas j’ai donc envoyé un mail en attente d’une réponse du service client
Cédric M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéNickel rien a dire, navigation sur le site très bien expliqué, livraison au top
Jean-Francois C.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Louis B.
Avis vérifiéMerci
Laurent L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace avec un prix très compétitifs excellent
Françoise B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse ,colis très bien emballé , batterie excellent état .je recommande battery-set En revanche la livraison, DPD n a pas livré a domicile disant que j étais absent ce qui était faux .Il ne s est pas présenté à mon domicile et a dépose mon colis au point relais . Le vendeur n y est pour rien .
Olivier B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLot de 4 batteries commandées et reçu en un temps record. Je suis impressionné. Je recommande vivement.