Alain B.
Avis vérifiébonne transaction
Philippe L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent, redoutable d’efficacité tant sur le remboursement, (suite à une erreur de ma part), que sur la livraison!.. Ne changez rien.
Christophe V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRas! Expédition et livraison hyper rapide !😱 Emballage spécifique pour batterie nickel ! Je recommande a 100%
Jean-Yves G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Francois C.
Avis vérifiéparfait
Michel G.
7 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon produit ,livré très rapidement.
Corinne C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil, prix raisonnable, livraison rapide et emballage très soigné. Ça mérite bien 5 🌟
Michel D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat!
François P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Maxence H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et répond à mes attentes
Jose F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis très bien protégé et livreur au top. Je recommande
Walid J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide avec un bon prix, livraison au créneau batterie bien protégé dans le colis, au top je recommande
E. C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est top la livraison a étais au top
Alfredo F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProduit état à la commande très bien
Didier R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide. Je recommande !
Anthony P.
Hugo D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et bon marché
Valerie P.
Avis vérifiéPlutôt reactif
Gérald D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , livreur super sympa , emballage bien mais beaucoup de vide d'où calage de la batterie pas au top , on voit qu'elle s'est baladée pas mal dedans jusqu'à gros impact d'une borne dans le carton !!! Bon apparemment rien de cassé , mais je pense que les batteries souffrent pendant le voyage avec des manipulations brutales!!! Sinon, c'est bien Batteryset et prix assez compétitif
Frederic R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéje suis très satisfait de mon achat et de la rapidité de livraison je recommande à 100% batteryset