Philippe P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme à la description
D. G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéConditionnement bien adapté, délai respecté. Produit mis en service, nickel.
Pierre M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre réactivité suite au problème de la livraison, c'est ainsi que l'on reconnaît une très bonne entreprise ! Je suis plus que satisfait de la qualité de vos services Merci encore Cordialement Pierre
Fabien L.
F. P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la batterie, le prix et largement moins cher sur le site Battery set que les magasins aut.
Andre D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté le service clientèle qui m'ont contacté aussitôt mais j'ai fini par trouver les batteries pour mon ascenseur qui datent de plus de 20 ans alors merci et de plus livrer dans un temps record par une personne très aimable
Pierre L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéReçu à la date fixée ,bien protégée .
Frédéric R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite intéressant avec des prix attractifs
Jean-Yves M.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Arnaud C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie, reçue détériorée et fuyant l'acide. Direction la déchetterie car dangereuse. Il souhaitait que je renvoie la batterie et risquait de brûler quelqu'un avec de l'acide. Complètement irresponsable et manque de professionnalisme ! Très décevant.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis a été malmené lors de la livraison. Malheureusement, nous n’avons aucun contrôle sur la manière dont les transporteurs manipulent les colis une fois qu’ils sont pris en charge. Nous faisons toutefois le maximum pour emballer nos produits avec soin afin d’en garantir la protection. De notre côté, les batteries sont expédiées en parfait état et conformément à un cahier des charges spécifique établi avec le transporteur. Si nous vous proposons un retour du produit, c’est que cette solution est techniquement et logistiquement possible. Cordialement, L’équipe Batteryset.com
Jean louis M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéaucun problème pour ce qui est de la commande, paiement, et emballage
Sebastien V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéColie bien emballer et livraison à domicile très rapide. En revanche, la batterie que j'ai reçu est faible car elle a déjà perdu un tiers de son espérance de vie.
Hugues L.
Denis F.
2 févr. 2026
Avis vérifiésuper petite batterie au top
Alexandre L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, envoi ultra rapide. Beaucoup devraient s'en inspirer.
Grégory M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé.
Patrick M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, tres bien emballé, recu en deux jours
Nicolas M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPrestations de qualité envoi rapide et prix abordable
Eric B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème à trouver la batterie que je cherchais pour ma citadine.
Maxime D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande ce site que je ne connaissais pas auparavant mais qui sera mon site prioritaire quand je serais à nouveau à la recherche d'une batterie