Mickael G.
Avis vérifiéCommande Reçue en 48h , je recommande
Gilbert M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, livraison très rapide, tarif correcte, bien emballé
Hassan M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, facile à commander
Laurent T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéUne nouvelle fois, j'ai fait appel à Battery Set. Un site clair qui facilite la commande. Des tarifs bien placés et un livraison rapide. Merci
Christian B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Eddy P.
Thierry H.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie Bosch S5A05 reçue rapidement et très bien protégée. J'ai pris l'option relais Chronopost. La batterie a été livrée dans une consigne ce qui rend problématique le refus de livraison en cas de dégâts. Dans mon cas aucune détérioration. La batterie est très récente et 100% chargée.
Ludovic M.
2 févr. 2026
Avis vérifiébatterie arrivée très bien emballée.
Franck C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande. Batterie Varta pas cher et livraison rapide
Herve V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison très rapide.
Albert D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide. Le colis est arrivé ouvert mais je pense que c'est le prestataire de livraison DpD
Christophe B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent, absolument excellent sur tous les points (site, rapidité d'exécution et de livraison, batterie conforme à ce que j'ai commandé) Merci
Kadija A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux. Commande le vendredi 23 janvier et reçue le 24 janvier . Je recommande ce site. Colis bien emballé.
Patrick M.
Eric R.
Bernard G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie conforme a ma demande