Nicolas M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPreparation de la commande et expédition rapide, batterie livrée cassée.
Farid A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTransaction sans aucun problème de bout en bout !
Germinal G.
Avis vérifiéSite à recommender
Top B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLa batterie est excellente, mais l'emballage résiste tout juste aux mauvais traitements infligés par le personnel de livraison.
Philippe S.
Avis vérifiéparfait
Kévin R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant
Patrick C.
Bernard D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour c'est ma première commande , sans doute pas la dernière , j'ai été agrèablement surpris par la rapidité de la livraison , et également un bon point pour les prix des batterie !
Didier B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de bonne qualité et envoi très rapide
Gerard H.
Avis vérifiéCréneau horaire respecté
Pascal M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et batterie bien protégée.
Bruno O.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Jean-Pierre G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix toujours bien placé
Sophie C.
Avis vérifiépas de problème
Michel G.
Avis vérifiéLivraison rapide, ras
Jean louis T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation que se soit sur site à la livraison (rapide) et ou le matériel bien protégé service impeccable plusieurs cdes ont été faites de ma part et très satisfait de toutes prestations
Jean-Jacques F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéHeureusement j’ai en possession un chargeur de batterie, car non signalé ds le formulaire de cde ! De plus changement de point relais au dernier moment !!!
Thierry M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPrix contenu pour la batterie , transport rapide et gratuit donc site à recommander . Thierry
Tim C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide
Gerald C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande . Délai de livraison court