25 févr. 2022
Avis vérifiéBon site spécialiste batteries , envoie rapide , rien à redire.
25 févr. 2022
Avis vérifié20€ de moins que chez norauto, emballage et livraison 2 jours après au top. Juste dommage qu’il n’y ait pas de délai de livraison indique à la commande.
Avis vérifiésatisfait !
25 févr. 2022
Avis vérifiéPour le moment tou va bien
Avis vérifiéau top
25 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire sur le site très bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite très accessible, commande aisée , choix de marques, prix concurrentiel livraison rapide et sécurisée. Je recommande.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPrix super, article n’était pas en stock, un petit peu de retard à l'envoi mais vu le prix pas de souci. En revanche la livraison DPD a été un sketch, jusqu'au moment ou DPD a livré ma commande en point relais a plus de 160 km du point relais que j'avais déclaré chez moi J'ai donc fait la route Uvernet Fours (Barcelonnette ) aller retour pour être sur de réceptionner le produit. Un conseil: changez de transporteur- Il s'agissait de DPD 04000
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé.
Avis vérifiéTB !!
Avis vérifiérapide emballage soigné
Avis vérifiébien.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis avec la batterie cassé
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez réceptionné un colis endommagé. Comme notre Service Clients vous en a informé lors des échanges par mail, vous n'avez pas contrôlé et donc émis de réserves ou refuser le colis auprès du transporteur. Il est de la responsabilité du client de vérifier l'intégralité du colis avant d'en accepter la livraison comme le rappelle l'Article 9 de nos CGV. Afin d'aider nos clients, nous apposons également une étiquette jaune fluo qui rappelle cette information. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement. BATTERYSET
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien prix convenable Envoi rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait en tous points
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéCommande reçu conforme
25 févr. 2022
Avis vérifiébon suivi de commande rapidement effectuée
25 févr. 2022
Avis vérifiéConcernant batteryset je n est eu aucun soucis de leur part article expédié en temps et en heure concernant la livraison avec le transporteur DPD à été catastrophique ils sont de mauvaise fois il me dise que j étais absent la première livraison alors que non j était bien à domicile je les est contacté via leur tchat pour une livraison le lendemain qui n à pas été pris en compte je n est reçus mon colis seulement 6 jours après après 2 coup de téléphone de ma part .Le jour de la livraison j en parle au chauffeur qui me confirme qu il n ont que des ennuis avec ce transporteur. Tout comme moi des que c est dpd qui livre j ai des soucis Conclusion batteryset essayer de changer de transporteur 😉
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontrés des problèmes avec le transporteur DPD. Nous avons bien pris note de votre mécontentement et ne manquerons pas de leur faire remonter. Néanmoins, nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit. Cordialement. BATTERYSET
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et agréable. Bravo pour la qualité de l'emballage et la protection de la batterie.