Avis vérifiéRapide, recu sous 48h, parfait
14 févr. 2022
Avis vérifiéRecherche parfaite. Facile et fiche technique pratique
14 févr. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs , expédition très rapide, site très sérieux. Emballage assez moyen mais heureusement les batteries sont solides. Il faut penser que les transporteurs sont rarement délicats.
14 févr. 2022
Avis vérifiéPas ma première commande mais toujours 100% satisfait, le prix vraiment bien, et commande le vendredi reçue le samedi ... je vois pas comment faire mieux.
14 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme arrivée rapidement bien emballé batterie chargée prête à l'emploi
14 févr. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes.
14 févr. 2022
Avis vérifiéNickel Batterie très bien emballé, référence correspond bien et livraison 3 jours
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme ras
14 févr. 2022
Avis vérifiéconforme au descriptif très bien emballer
Avis vérifiéMeilleurs prix, livraison en 2 jours Je recommande ça site
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe transporteur ne m'a pas appelé le jour de la livraison comme indiqué sur la commande. Du coup ce transporteur a laissé ma batterie dans un point Relais ( commune où je ne vais jamais. J'ai essayé de contacter le service client pour rectifier l'erreur dû au transporteur mais ils sont injoignable. Très déçu je ne recommanderai plus chez eux.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous n'avons eu aucunes demandes de votre part concernant un problème de livraison. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et espérons que le produit vous apportera entière satisfaction. Cordialement. BATTERYSET
14 févr. 2022
Avis vérifiéne change rien!
14 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et le moins cher du marché Livraison le lendemain et gratuite .Que demander de mieux !
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien délai Court et respecté, produit conforme à la cde.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en point relais, mais j'ai commandé pour livraison chez moi....
Avis vérifiéOK tout bien
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite de vente pratique et clair,tarifs très compétitifs,livraison rapide,que du plus!
14 févr. 2022
Avis vérifiéle site web est très clair.la livraison est rapide (dpd)et la batterie très bien emballée.je conseillerai BATTERY SET a mes amis.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et avec une livraison gratuite vraiment rapide. Merci
14 févr. 2022
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE. BON CHOIX DE BATTERIES. PRIX RAISONNABLES. DELAI RESPECTE. LIVRAISON PARFAITE. EMBALLAGE SERIEUX. RAS. SUPER!