Avis vérifiéRapidité,efficacité,service nickel
Avis vérifiéParfait, conforme
Avis vérifiéLivraison nickel
Avis vérifiéÇa déroule parfaitement
4 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ultra rapide et prix ultra compétitif
4 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire tout est bien à tel point que je vais en acheter une autre
4 févr. 2022
Avis vérifiéPrix (une super remise) qualité, réactivité, sérieux. Parfait ! Je recommande !
Avis vérifiéService impeccable
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à reprocher au site en revanche si j'avais vu que la livraison était faite par DPD je n'aurai pas commande ce sera n'y des incompétents
Avis vérifiéConforme, livraison rapide
Avis vérifiésatisfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la commande et livraison.
4 févr. 2022
Avis vérifiéBon prix, du choix, livraison rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéAchat de deux batteries, une n'était pas en stock . L'employé a prit contacte avec moi pour changer par un modele en stock . Livraison rapide .
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Produit conforme, et très bien emballé
4 févr. 2022
Avis vérifiéTarif très correct et conditionnement de livraison très très sérieux. Je recommande fortement et commanderai encore sans hésitation sur ce site.
4 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage costaud. Rien à redire
4 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, l emballage du colis solide... Correspond à mes attentes...
4 févr. 2022
Avis vérifiéService de qualité. Délai d'expédition rapide après commande.
Avis vérifiétres bien