Avis vérifiétres bien merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite satisfait il manque juste le délai de livraison.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon vendeur Très sérieux et la livraison au top cela fait la deuxième fois que je commande chez eux et pour la deuxième fois Très satisfait
15 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Batterie au top. A voir si elle dure dans le temps. Merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéRapide je recommande ( top)
15 janv. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé
15 janv. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes et les prix pratiqués sont très compétitifs.
Avis vérifiéBON SERVICE
Avis vérifiépas de problème
15 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire au sujet du produit, du site ou autre. Tarifs les moins cher du web pour ce qui me concerne (Batterie Fulmen FA640). Le seul bémol : le transporteur mais ça le site n'y est pour rien.
15 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, bien emballé et protégé mais on dirait quelle a déja servie quelque temps ,plastiques souillé sur les cotés et le haut ,à suivre..
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéRapide
14 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheter cette batterie pour sont prix et sa qualité déçu de la livraison qui ont repoussé la livraison par deux fois résultat résultat j’ai du attendre 5 jours ☹️
14 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est bien !!
14 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, efficacité et rapidité de livraison
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne transaction, batterie de qualité pour un prix défiant toute concurrence
14 janv. 2022
Avis vérifiéTop! Batterie commandée samedi après-midi et livrée mardi après midi. Emballage parfait !
14 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.pièce conforme à la demande.