15 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable, batterie conforme bien emballée et au meilleur prix, livraison rapide (48h)
15 janv. 2022
Avis vérifiébonjour navigation claire et précise le produit est plus que conforme merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéLe carton était un peu abîmé, la borne négative est un peu tordu, j'espère que ce ne va pas altérer sur le bon fonctionnement de la batterie.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiésite très réactif et envoi de la commande conforme et très bien emballée dans les délais. par contre même si vous n'y êtes pour rien, mais votre prestataire PDP pour la livraison n'est pas à la hauteur de votre enseigne Mon colis a été livré directement à un point relais en lieu et place de mon domicile alors que DPD avait toutes les coordonnées pour le livrer à la bonne adresse. aucun alerte de DPD pour préciser ce changement inattendu et surtout aucun respect du client
15 janv. 2022
Avis vérifiétrés satisfait je recommande la livraison est rapide merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme livré dans les délais
Avis vérifiéLivraison en 48 heures
15 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable très bien emballé Merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec tarifs compétitifs et livraison rapide sans aucun problème 👍
15 janv. 2022
Avis vérifiésuper expedition rapide rien a redire
15 janv. 2022
Avis vérifiéOk livraison et prix mais injoignable au téléphone pour une question sur le produit...
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage du produit parfait, prix très compétitif, je suis très satisfait.
15 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif et envoie rapide au top
15 janv. 2022
Avis vérifiéservice rapide ,bonne protection ,livreur dans les temps donnés.
Avis vérifiéRien à signaler
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande. Tout à fait satisfait.