Avis vérifié👌👌👌👌👌
7 déc. 2021
Avis vérifiéConforme. Très bien.
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit et délai impeccable.
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduits bien détaillés sur le site facilitant la prise de décision, produits livrés conformes et prix attractif => 5 étoiles
7 déc. 2021
Avis vérifiéPour nous, tout c'est bien passé, de la commande à la livraison. Nous ne pouvions pas être présent le jour de livraison prévu. Nous avons eu la possibilité de changer la date. La livraison a eu lieu le jour que nous avions choisi. le suivi était parfait, nous avons été constamment en contact avec le livreur. Rien à dire
7 déc. 2021
Avis vérifiéQualité prix, expédition et livraison rapide
Avis vérifiéParfait 👌
Avis vérifiéSATISFAIT
7 déc. 2021
Avis vérifiéColis envoyé rapidement, emballage et choix du transporteur parfait, juste un petit reproche , la non confirmation par courriel de la commande au moment du paiement. Merci.
Avis vérifiéBonne entreprise
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très réactif, produit conforme et moins cher du net. Commande envoyée immédiatement malheureusement le transporteur n'a pas suivi...
7 déc. 2021
Avis vérifiéBatterie comme d'habitude de bonne qualité à un prix correct. mais toujours un problème de facturation !
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Notre Service Clients va prendre contact avec vous afin de clarifier la situation. Cordialement, BATTERYSET
Vous ne m'avez toujours pas compris. Il faut en tête de vos factures que le nom de ma societé soit marqué en toute lettre AUTO ECOLE DE MARSAC .
7 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème, respect de la commande et du délai. Mais cafouillage à la livraison
Avis vérifiébon service
7 déc. 2021
Avis vérifiéNickel. Par contre la pour la livraison il fait comptée 72h et ça c'est bien dommage.
Avis vérifiéTrès bien!! Bon emballage
Avis vérifiélivre en 48h gratuitement a un prix imbattable
Avis vérifiéje recommande!
7 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison extrêmement rapide . Commandé un vendredi matin - livré le Lundi a 11h.
7 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable, conforme à la description et au délai annoncé.