3 oct. 2021
Avis vérifiéde la commande a la livraison tout et ok. je recommande
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, bonne qualité, expédition soignée et rapide. Prix moins cher que la concurrence pour la référence dont j'avais besoin.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, délai, conditionnement et contacts téléphoniques. Seul bémol, le choix du transporteur qui soustrait une étoile au site en ne respectant pas ses propres dates de livraison, discréditant l'expéditeur et méprisant le destinataire
2 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair, envoi rapide, emballage parfait. Ras c'est parfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéfranchement cest top en principe je suis tres mefiant mais la vous pouvez foncer un camping carriste tres satisfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéParfait , rapide et conforme.
Avis vérifiéParfait ! RAS
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Nous soutons que vous modifiez notre avis déposé hier : Nous avons contacté BATTERY SET ce matin. Nous avons eu en ligne une dame très professionnelle, qui nous a expliqué pourquoi elle ne nous avait pas livré la batterie que nous lui avions commandé. Une question de nouvelle norme et nous elle directive européenne. Bref tout est rentré dans l'ordre. Vous pouvez donc publier notre nouvel avis corrigé. Et nous lui avons bien indiqué que nous ferions le nécessaire en ce sens auprès de vous. Merci à vous. Frédéric GARCIN
2 oct. 2021
Avis vérifiéCHOIX PRIX COMPETENCES QUE DEMANDER DE PLUS !!!
Avis vérifiéTres bien. Merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison reçu en boîte au lettre, pas pu vérifier l état du colis avec le chauffeur alors que dpd envoi un code par SMS pour le vérifier avec le livreur
2 oct. 2021
Avis vérifiéRAS sinon ...delais livraison ultra court, Bien emballé , très bonne communication
Avis vérifiéRien à dire.
2 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide produit correspond à la commande maintenant il faut voir à l'usure
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéNOUS SOMME TRES CONTENTE DU SERVICE
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, réactif. Produits conforme à la commande, très bien emballés et reçus en 24h. Bravo.