3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait commande facile sur le site
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, en plus du prix compétitif le service est rapide et l'emballage soigner, Je recommande.
3 oct. 2021
Avis vérifiésuper la batterie et en pleine forme la livraison dans les délais toute est parfais merci
Avis vérifiéTarif ,produit et livraison rapide. Le top du marche
Avis vérifiéFacile et pratique
3 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais livré en retard
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi colis sérieux, emballage solide, tout est parfait.
3 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site internet, livraison reçue 1 journée avant la date prévue la cerise sur le gateau
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon prix et produit conforme.
Avis vérifiéTrès bien -
Avis vérifiéRAPIDE SERIEUX, je recommande
Avis vérifiéTrès bien merci
3 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, batterie conforme, emballage nickel, très bonne transaction...
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, des prix compétitifs, bien emballé
3 oct. 2021
Avis vérifiéPour le délai de livraison ? On ne peut pas faire mieux. Suite à mon absence lors d'un premier passage, le livreur a été très conciliant. La livraison a pu se faire dans le seul créneau de temps assez limité pour moi. Parfait.
Avis vérifiéImpeccable
3 oct. 2021
Avis vérifiéBonne description des batteries. Comme je connais la batterie pour ma moto, je n'ai pas pu tester la pertinence des propositions pour un véhicule donné.
3 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, et colis bien emballe
3 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du prix du délai de livraison de la batterie et de l'amabilité du chauffeur de la société de livraison.Tout s'est bien passé 10 sur 10
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison tres rapide.Produit bien emballé.