14 août 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison.
Avis vérifiélivrer tres rapidement
14 août 2021
Avis vérifiéBatterie reçu 2 jours après ma commande sur le site. Article niquel, rien à dire !
14 août 2021
Avis vérifiéRapide, produit conforme, livreur arrangeant. Je recommande.
14 août 2021
Avis vérifiéBonjour, commande reçue dans les temps en parfait état. Une fois chargée, elle a redonné vie au véhicule concerné.
14 août 2021
Avis vérifiéJe donne cette note car j'est!me que les frais de transport en cas d'un échange de batterie sont particulièrement élevés. Je n'ai pas simplement retourné la batterie qui ne convenait pas mais j'en ai commandé une nouvelle chez le même fournisseur. Il devrait y avoir un traitement différencié quand il s'agit d'un retour pur et simple ou quand il s'agit d'un échange. Je crois que je vais m'en souvenir la prochaine fois que je commanaderai une batterie...
14 août 2021
Avis vérifiéParfait reçu en 4jours très bien emballé et conforme à ma.commande Il y à plus qu'à les tester
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et dans de bonnes conditions
14 août 2021
Avis vérifiéchoix et disponibilité, livraison express: que du bon!
Avis vérifiéUn service fiable
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
14 août 2021
Avis vérifiéReception de ma batterie laissé chez mon voisin n étant pas présent à mon domicile le jours de la livraison .
14 août 2021
Avis vérifiéj'ai envoyé un mail à BATTERY SET demandant si la batterie que j'ai commandee etait chargee , ou s'il fallait que je la charge , j'attends encore la reponse malgre l'accuse reception de ma demande pour moi la moindre des politesses c'est de repondre
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Vous avez sélectionné l'objet /"je souhaite suivre mon colis/" qui vous a donc envoyé les informations concernées via un message automatique. Si vous regardez dans notre formulaire de contact il y a plusieurs objets qui permettent d'affiner votre demande et de pouvoir sélectionner la demande qui vous concerne vraiment, dans votre cas il faut sélectionner /"je contacte le service client pour une autre demande/" et notre Service Client reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement, BATTERYSET
Avis vérifiéTres bien service
14 août 2021
Avis vérifiébatterie conforme pour ma 535 virago, livraison rapide et bien emballée. Prix très compétitif.Merci
14 août 2021
Avis vérifiéService au top.
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix correct. Service top! Batterie ok
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très bien emballé
Avis vérifiétrés bien