6 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile Article conforme à la commande et bien emballé , livré dans les délais A recommander Parfait
Avis vérifiéBonne produit
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, délais respectés. Produit conforme à la description, bien emballé. Reste plus qu'à essayer.
6 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
6 juil. 2021
Avis vérifiéTarif tout compris. Références immédiates. Commande facile. Paiement avec choix de plateforme.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTop!
6 juil. 2021
Avis vérifiéje recommande ce site
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRas super rapide
Avis vérifiéMerci servisse serieux
6 juil. 2021
Avis vérifiétres satisfait tres honnete bravo a vous bon courage
6 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils et services
6 juil. 2021
Avis vérifiédelais respectés. prix incroyables.
6 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, super prix et èxpèdition très rapide avec emballage nickel ,par contre changer vite de transporteur "DPD" . ma commande valider le vendredi éxpèdier le jour meme .RDV pris pour le samedi avec DPD trop bien ,oui mais ... samedi matin 11h DPD m'informe livraison impossible ce jour :-( donc re prise de RDV pour le lundi et et...et bien non, lundi matin 11h30 DPD m'informe livraison impossible ce jour :-( :-( ils crois quoi qu'on ne fait rien de nos journées... a par attendre leur passage!!! bref re prise de RDV pour le mardi et et .. la miracle.. ma batterie arrive ;donc 5 jours sans voiture alors que normalement elle pouvez etre réparer des le lendemain .vraiment merci a DPD pour son incompétence !! a qui je facture les 3 jours de location de voiture et le temps perdu a attendre pour rien !!! d'ailleurs il faut savoir que chez DPD une prise de RDV = une journée, mais sans créneau horaire, donc tu prend ta journée pour attendre une livraison... et rebelote le jour suivant.. toujours sans aucune raison . heureusement que battery set eux sont efficace et que la batterie et nickel .
6 juil. 2021
Avis vérifiébatterie de marque bien moins cher que la concurrence , service , emballage , livraison rapide le top
6 juil. 2021
Avis vérifiéUn de vos arguments est la livraison sous 48h. Cet engagement n'a pas été tenu, ma livraison ayant été décalée 2 fois. Rien à dire sur le produit qui correspond à mes attentes.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Votre commande du vendredi 25/06/2021 à 10h01 a été traitée et expédiée le 25/06 par nos équipes. Vous avez réceptionné votre colis le 29/06. Nos délais de livraison sont donc bien respectés comme le stipule l'Article 8 de nos CGV. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit. Cordialement. BATTERYSET
Je ne suis pas d’accord avec vous. Vous mettez en avant un délai de livraison de 24 à 48h. La livraison m’a été annoncée d’abord le 26 puis décalée au 28 et finalement décalée au 29. Au final, j’ai reçu le produit dans un délai assez court mais ce qui me gêne, c’est une annonce de délai non tenu.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, La date de livraison a été décalé par le Transporteur DPD. Nous n'avons malheureusement pas accès à ces informations qui sont internes à leurs services. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le Transporteur DPD. Merci pour votre compréhension. BATTERYSET
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
6 juil. 2021
Avis vérifiébon site, prix corrects