6 juil. 2021
Avis vérifiéimpecable a tout point de vue
Avis vérifiéParfait je recommande
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET ARTICLE CONFORME
6 juil. 2021
Avis vérifiéBonne description du matériel, grand choix ....prix raisonnables
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme. Excellent service.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme super site
6 juil. 2021
Avis vérifiébonjour vraiment sérieux que dire de plus....
Avis vérifiéImpeccable super rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livrai son rapide.
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore vu la batterie puisque encore hors de France mais d'après mon épouse : colis arrivé 5/5, prix 10/10 donc RAS ! Merci et à bientôt
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et super site Changer rien
6 juil. 2021
Avis vérifiéNon applicable, j'ai utilisé une plateforme.
6 juil. 2021
Avis vérifiéenvoi très bien protégé , batterie correspondant à la commande .
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée très vite, reçue très vite. Tout est parfait. Meilleur prix trouvé sur le net. Rien à dire, si besoin, je n'hésiterais pas à recommander sur ce site.
Avis vérifiétout tres bien
6 juil. 2021
Avis vérifiédommage qu'il n'y a pas d'embout pour verser l'acide
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit impeccable.
6 juil. 2021
Avis vérifiéA EViTER Batterie MOTO Yuasa anormalement GONFLEE , Pour le Sav c tout à fait normal (Je n ai jamais vu ça !!) Je ne suis pas un cas isolé !! Demande de retour impossible !!! la batterie arrive déjà chargée ( Très compliqué de ne pas avoir de fuites pendant le transport ) Il manque de l acide, il me dise de remettre de l'eau ( je viens d'acheter une batterie neuf c fou) Si vous n'ouvrez pas le colis devant transporteur( le retour est impossible ) IL scotch les bouchons contre les fuites ( vraiment sans intérêt ) Des AMATEURS
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Conformément à la nouvelle règlementation Européenne UE N°2019/1148 applicable au 01/02/2021, nous avons du mettre en place de nouvelles procédures de préparation pour les batteries moto. Effectivement la batterie est susceptible de gonfler durant l’acheminement. Une notice explicative est fournie avec la batterie afin de mettre en service celle-ci dans les meilleures conditions. Les batteries envoyées sont neuves, nous les protégeons par du scotch gris afin d’assurer une protection optimale. Nous vous confirmons que votre batterie est bien fonctionnelle. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement Le Service Clients BATTERYSET
4 juil. 2021
Avis vérifiéProduit en stock, livraison en deux jours ouvrés avec DPD. C’est nickel.
4 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge commande immédiate, livraison arrivée 1h plus tôt et la batterie compatible avec qashqai à démarrer de suite. Pour l'instant que de bonnes choses. Je recommande.