29 juin 2021
Avis vérifiéCommande faite le samedi soir , reçue le Mardi, très réactif , pas de surprise ,Merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéRAPIDE, efficace et prix imbattable
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide ,conforme a ma demande montage rapide embalage top merci je recommande vivement
29 juin 2021
Avis vérifiéTraitement très rapide, prix compétitif.
29 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecté sans frais de port. Produit très bien emballé.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur à peine commandé il est envoyé trop fort Battery set Encore bravo
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait super site ,qualité et rapidité
29 juin 2021
Avis vérifiéAcheteur de batterie depuis de nonbreuses annees je n,ai jamais eu de probleme Prix bas livraison super rapide et batteries toujours disponible
29 juin 2021
Avis vérifiérecus tres vite embalage impecable et tres bon produit
Avis vérifiéAu top
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellente entreprise et service après vente très efficace MERCI
Avis vérifiéRien a dire
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper, précis et rapidité.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon Prix. Tres rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable et super rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, marques et choix de batteries réputées avec prix très compétitifs ,livraison gratuite effectuée en 48h , emballage au top avec bandes de garanties ,vraiment rien à redire. Bravo à vous.
29 juin 2021
Avis vérifiéComplétement satisfait. Le prix du produit est parfait , comparé aux autres vendeurs. Le délai de livraison imbattable. Le produit est super bien emballé.. Le livreur super sympa...........
Avis vérifiélivraison tres rapide ! produit conforme . tarif interressant
29 juin 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé. Merci