La marque www.be-wak.fr est appréciée pour ses expéditions rapides et son service client réactif. Les clients soulignent la qualité des produits ainsi que la conformité avec les descriptions fournies. Les bonnes expériences d'achat et la facilité d'utilisation des produits renforcent la satisfaction générale.
Sarah H.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Sarah, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre service vous ait apporté satisfaction. À très bientôt ! La Team Bewak 😊
Thierry P.
Avis vérifiéAucun problème, RAS
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour simple et clair ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. La Team Bewak 😊
Philippe V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil super, livraison rapide, parfait... 5 étoiles!
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour la note et ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Jean-Marie F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à l'(absence d'un produit le site m'a rappelé. Une solution a été trouvée desuite. Très satisfait. Je recommande
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre confiance ! Heureux que notre équipe ait su trouver rapidement une solution pour vous. Merci pour votre recommandation. La Team Bewak 👌
Jean-Yves B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéCommande conforme a nos attentes et reçue dans les délais prevus
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Jean-Yves, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et respecté nos engagements de délai. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🔧
Florian B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSite agréable, expédition express et bien emballée, article conforme.Recommandé :)
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Florian, Merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous faisons toujours le maximum pour combiner ergonomie du site, rapidité et qualité d’emballage. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🌟
Veronique P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéDu bons matériels et réactivité dans les échanges
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits et notre réactivité vous aient convaincu. À très bientôt pour vos prochaines sorties outdoor ! La Team Bewak 😊
Michael B.
Avis vérifiéEnvoi parfait
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Michael, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
E. M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéFoncez!!! Livraison en 32h j’ai eu mon sac à dos juste avant de partir en bivouac je l’ai adoré super confortable j’en tire une très très bonne expérience je recommande vivement, encore merci à l’équipe Bewak
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour, Merci pour cet avis enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre sac à dos vous ait accompagné si rapidement avant votre bivouac. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Christophe alexandra L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE PARFAITE LE JOUR ANNONCE COLIS IMPECCABLEMENT EMBALLE
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous faisons toujours le maximum pour respecter les délais annoncés et soigner nos emballages. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak
Alice F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéManque de réactivité pour un retour produit !
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Alice, Nous sommes désolés pour ce manque de réactivité. Votre retour est bien pris en compte et nous allons renforcer nos délais de traitement sur ce type de demande. Merci pour votre retour qui nous aide à progresser. La Team Bewak
Marta D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition ultra rapide. Prix intéressant
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Marta, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de l’expédition et nos prix compétitifs vous aient satisfait. À bientôt ! La Team Bewak 🚀
Jerome T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout est conforme simple et efficace je recommande vivement ce site
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Ravi que votre expérience ait été fluide et satisfaisante. À très vite sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Valérie M.
19 juil. 2025
Avis vérifié1ère commande sur le site Be-Wak.fr et je ne suis pas déçue du tout. Commande et livraison au top.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre premier retour d’expérience très positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients satisfaits. À bientôt pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚴♀️
Chantal R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper. Livraison ultra rapide..
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre message ! Heureux que la rapidité de la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. La Team Bewak 🚚💨
Frederic A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEchange avant commande avec réponse claire et précise. Livaison rapide.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre achat et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir sur Bewak ! La Team Bewak 🏕️
Isabelle M.
19 juil. 2025
Avis vérifiétres bien réactivité en cas de question
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre efficacement à vos questions. À très vite sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Cécile M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens enfin de tester ma tente gonflable Monterey air 5 . Je suis satisfaite et j’espère bien passer de belles vacances cette année et les années qui suivront .De nombreux séjours en camping se profilent à l’horizon !
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Cécile, Merci pour votre retour d’expérience ! Nous sommes heureux que la tente vous convienne et nous vous souhaitons de très belles aventures en camping avec elle 🌄 La Team Bewak
Jerome T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais. Malheureusement je ne peux pas récupérer mon colis (commerce fermé). Pris contact avec mon site vendeur qui n’a pas réagi à ce jour. Donc très déçu du service
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Jérôme, Faisant suite à votre mail d'hier 22h28, Emmanuel vous a contacté ce jour pour expédition d'un nouveau produit. Nous n'avions pas l'information comme quoi le point relais que vous aviez sélectionné été fermé (certainement pour congés estivaux). Votre colis nous a été retourné hier après-midi ne nous laissant pas le temps de prendre contact avec vous. N'hésitez pas à prendre contact avec nous au 04.73.35.90.79 si vous rencontrez un problème. Julia - Responsable Service clients
Michael T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait .
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Michael, Merci pour ce message qui fait plaisir à lire ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À très vite sur Bewak ! La Team Bewak 🌟