La marque www.be-wak.fr est appréciée pour ses expéditions rapides et son service client réactif. Les clients soulignent la qualité des produits ainsi que la conformité avec les descriptions fournies. Les bonnes expériences d'achat et la facilité d'utilisation des produits renforcent la satisfaction générale.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCommande correcte et livraison rapide
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
29 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
29 oct. 2024
Avis vérifiéCommande préparée très rapidement, livraison dans les 2 jours, parfait
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour David, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Corentin, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Avis vérifiétres bien
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
29 oct. 2024
Avis vérifiéSite fluide avec une navigation agréable Les articles proposes sont de qualité, avec des prix tres corrects Délais de livraison courts. Bewak au top !
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plaît. Nous espérons continuer à vous satisfaire. À très bientôt ! La Team Bewak
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site mais un peu cher...
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Agnès, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plaît. Concernant les prix, nous nous efforçons toujours de proposer des produits et services de qualité, et vos remarques sont précieuses pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons continuer à vous satisfaire et restons à votre disposition pour toute question. À très bientôt ! La Team Bewak
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site !👍
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Graziano, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Avis vérifiéExellent merci
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Emmanuel, Merci à vous également! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
A très très bientôt
28 oct. 2024
Avis vérifiéSite fiable. Commande reçue rapidement
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Mireille, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
27 oct. 2024
Avis vérifiéAucun soucis durant tout le processus.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Cédric, Merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
27 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile .Livraison dans le délai annoncé.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
26 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et dans la moyenne basse des prix pour cet article
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe. La Team Bewak
Avis vérifiéparfait
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Thérèse, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
26 oct. 2024
Avis vérifiésite assez clair et contact téléphonique aisé
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
26 oct. 2024
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
Avis vérifiéCommande sans problème
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle découverte de ce site qui m’a permis l’achat d’un article qui était en rupture chez le fournisseur,prix attractif et livraison ultra rapide
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Françoise, Un immense merci pour votre avis. Nous sommes ravis de faire partie de vos belles découvertes. Très belle journée de la part de toute l'équipe. La Team Bewak
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Alice, Merci grandement pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak