Calculé à partir de 35914 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Colis correspondant à mes attentes. Vernis tient très bien
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Choix ++ prix intéressant envoi tapidey
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Je recommande Beauté Privée pour les bons produits proposés à des tarifs inbattables. J'ai deux bémols néanmoins : 1/ les délais de livraison très longs (3 semaines en moyenne) 2/ le service client qui ne trouve pas forcément de solutions
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Les prix sont très attractifs et j'ai toujours été satisfaite de mes commandes mais malheureusement, sur la dernière, le bouchon d'un flacon était cassé et de l'huile a coulé dans le carton.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Les produits sont très bien , mais malheureusement il en manquait un , mais le service après vente était très réactif et ont remboursé rapidement . Il faut seulement apporter plus d’attention quand à la préparation des commandes . Si non je recommande.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mes produits
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Commentaire de beauté privée
Bonjour Gwenn,

Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Ayoub

Avis client

 

5 / 5

Très contente d'être cliente chez vous tjr satisfaite Merci beauté privée
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Commentaire de beauté privée
Bonjour Marie blanche,

Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Ayoub

Avis client

 

5 / 5

2eme fois que je commande et très satisfaite des produits et des offres promo qui permettent de se faire méga plaisir ! Merci beauté privé 😉
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très contente des produits et de la rapidité d'envoi date respecter et produits bien protégé
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Commentaire de beauté privée
Bonjour Gwenaelle,

Nous vous remercions de votre confiance et fidélité.

Ayoub

Avis client

 

5 / 5

Parfait , un maximum de produits pour toutes les bourses ; chacun peut y trouver son compte. Les produits sont de grande qualité livrés avec soins et bien emballés. Je recommande ce site +++
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Commentaire de beauté privée
Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre avis !

Bonne journée de la part de toute l'équipe.

Ayoub
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3147

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beauteprivee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
35914

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU