Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
28 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent site. Il faut faire attention lors de l'envoie car certains produits sont mal fermés. Donc il y a dans le colis des fuites cela est arrivées plusieurs fois.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéComme toujours délais de livraison respectés
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéPas encore utilisé.
28 avr. 2023
Avis vérifiébien : délai respecté état de la marchandise bon
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau coffret avec de bon produits de qualité
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéCette crème est parfaite pour ma peau. Livraison rapide comme d habitude. Merci
28 avr. 2023
Avis vérifiéJamais eu de soucis, c’est bien
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon.produits et belles offres
28 avr. 2023
Avis vérifié1ere commande sur Beautéprivée je ne suis pas déçu, j’ai reçu la commande avant la date prévu, tout était identique à la description je recommande les yeux fermés.
Avis vérifiéTout va bien
28 avr. 2023
Avis vérifiéParfait ! C’est vraiment le site où j’achète tous mes produits de beauté. J’arrive à trouver pleins de produits naturels et bio !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis vérifiéRas.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBEAUTÉ PRIVÉE vous permet de bénéficier d'articles haut de gamme à des prix défiant toute concurrence ... Bon...on dépense de l'argent, mais qu'est-ce qu'on fait plaisir ! De plus les interlocuteurs sont très compétents et fort amiables ce qui est très appréciable. MERCI BEAUTÉ PRIVÉE.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison avant la date prévues, super rapide et très très bien emballés j’adore les produits !!!
28 avr. 2023
Avis vérifiéBien mais livraison un peu chère
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Lise, Merci de l'intérêt que vous portez à Beauté Privée. La livraison est gratuite à partir de 39€ d'achat indépendamment des produits achetés. Il y'a également très souvent des offres promotionnelles sous forme de code promo offrant les frais de livraison. En espérant avoir répondu à votre question, en vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d’année. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit que j ai reçu ne ressemblait en rien à la photo de celui que j’ai acheté, j’ai le sentiment d’avoir été trompée Affichez les photos contractuelles du produit svp
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Kristell, Sachez que nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous proposer une interface correspondant au plus proche de la demande de nos clients. Des prochaines nouveautés sont à venir, cela devrait vous plaire :-) Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année, Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéSuper ravi mon colis est arrivé rapidement dans une très jolie boîtes Beauté privé c'est aussi de petits prix pour de petits budget mais avec la joie de prendre de la marque alors merci a vous de pensé au petit peuple
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Laura, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien réceptionné mon colis, je suis satisfaite et je vous remercie.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Chantal, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de qualité, prix intéressants. Je recommande ce site.