Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
28 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison très très longue !!! Et même d’explication que la livraison va avoir du retard. J’aurai eût un mail cela m’aurait moins déçu
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis vérifiélivraison très rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéRespect des dates de livraison Informé quand le colis est arrivé TB ne changez rien
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été surprise de recevoir un pot de crème qui n'était pas dans sa boite alors que lors de ma précédente commande du même produit, il y avait une boite qui protégeait le pot.
Avis vérifiéParfait,livraison très rapide
Avis vérifiéTout va bien
28 avr. 2023
Avis vérifiéParfait- Produits de qualité, prix compétitifs, livraison rapide-
28 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour. Je ne suis pas très contente parce que la boîte Beauty slip Shake cookie dreamcast périmé en 01/2023…..
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre ressenti. Je vous confirme par ailleurs que la date limite de consommation a été indiqué sur la description du produit. Très bonne journée à vous. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ adore ce site et livraison rapide.
Avis vérifiéJ APPRECIE TRES BON SERVICE
28 avr. 2023
Avis vérifiéDélai un peu long ! Mais les produits sont très bien. Il y a un choix important dans les marques proposées
Avis vérifiéAu top
28 avr. 2023
Avis vérifiécommande conforme, reçue rapidement. Rien à redire!
28 avr. 2023
Avis vérifiéTjs très satisfaite rapidité c top👍
28 avr. 2023
Avis vérifiéCde et produits ok. Pas de livraison par Colissimo. Quel dommage !!!!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sandrine, Je vous informe que lors de la passation de votre commande, vous pouvez choisir entre une livraison à domicile ou en point retrait : La livraison à domicile : Renseignez votre adresse de livraison et choisissiez d'être livré directement chez vous par Colissimo, Colis privé ou Chrono 13 (Chronopost). En cas d'absence à votre domicile, le transporteur en charge de la livraison de votre commande vous informera des modalités de récupération de votre commande via un avis de passage. La livraison en point retrait : En renseignant votre adresse, vous pourrez identifier les différents points de retrait disponibles autour de chez vous, via Relais Colis. Dans le cas où le point de retrait du colis est saturé ou fermé, le colis est automatiquement mis à disposition dans le point de retrait le plus proche en fonction de ses disponibilités. Vous avez un délai de 10 jours pour retirer votre colis dans votre point de retrait. Merci à vous, et très bonne journée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéBonne transaction, livrer à temps
Bonne journée également
28 avr. 2023
Avis vérifiéRas.bien dans l'ensemble. Grand choix ce intendant les commandes difficiles longues... piège.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison était très rapide
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien produit merci beaucoup les vendeurs
Avis vérifiéParfait , plus tôt que prévue 👍
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Votre confiance et satisfaction sont nos priorités. Cordialement, Beauté Privée