Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
28 avr. 2023
Avis vérifiéService de livraison à temps, commande passé sans difficulté, rien à dire, je recommande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéContente de la commande et du prix
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et heure et conforme à ma commande. Petit bémol pour la validation du panier qui m' a pris du temps car j'ai eu un message d'erreur m'indiquant l'indisponibilité de produits sans me dire quels produits.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide super!
28 avr. 2023
Avis vérifiéPrix avantageux, délai de livraison parfois un peu long mais bien mentionné dès la commande. Pas de problème pour livraison en boîte aux lettres.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
c'est normal
28 avr. 2023
Avis vérifié21 jours de retard avec un produit manquant !!!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela. Nous vous réitérons nos excuses pour ce désagrément. Après vérification nous constatons que votre demande a été pris en charge par notre service. Je vous remercie pour votre compréhension, et vous souhaite une bonne journée.
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu mes produits avec des chantilly sur et bon d’achat. Je ne mets pas 5 étoiles car je trouve le délai de livraison long.
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu avant la date prévue, et je suis ravi des articles commandés
Avis vérifiéTrès contente du service rapide . A l'occasion ,je recommanderai
28 avr. 2023
Avis vérifiéLes colis ne sont plus livrés aux dates indiquées, dés leur envoi il y a un retard inexpliqué ( j'attends un colis depuis 4 jours en transit )
28 avr. 2023
Avis vérifiéÇa fait 3 commande que je reçois avec des d'article soient cassé ou vide et personne ne m'a contacté malgré mes mails.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de vous apporter la solution la plus adaptée, je vous invite à contacter notre service client à service-client@beauteprivee.fr. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiésite sérieux. livraison rapide et achat conforme. je recommande ce site
28 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits juste le temps de réception un peu long mais on s'y fait
Avis vérifiéComme toujours avec Beauté privé TOUT était PARFAIT
28 avr. 2023
Avis vérifiéColis reçu légèrement en retard mais satisfaisant dans l'ensemble
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçu avec un jour à l’avance.
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de cette commande du 13/08/22 conforme à mes attentes , comme bien souvent sur votre site . Par contre , je rencontre un problème avec celle du 27/97/22 réceptionnée sous un retard ce matin même . J’ai bien noté l’absence du traitement d’acide hyaluronique de 3mois pour lequel un remboursement de 79E est en cours . A contrario , il manque également la moitié du traitement d’1mois Vita-âge au collagène . Il comportait 4 boîtes d’une semaine chacune . Or il n’y en a que 2 dans le colis . Merci par avance de donner suite afin de rectifier au mieux cet oubli . Cordialement
28 avr. 2023
Avis vérifiélivré dans les délais et accueil aimable, paquet tres bon état