Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
Avis vérifiéProduit de qualité
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéCliente fidèle depuis longtemps, je trouve même que le site va en s'améliorant.
Réponse de Beauteprivee.fr
Mon avis reflète ma satisfaction d'être cliente de beautprivee .
28 avr. 2023
Avis vérifiéTout était bien présenté et très clair
28 avr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, produits au top, je recommande
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis mécontente de la commande arrivée 1 mois et demi après l’avoir passée avec 2 articles en moins et non encore remboursés à ce jour, très mauvaise communication avec le service après vente !!!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J’y ai remédié ce matin en appelant moi même PayPal qui s’est occupé du remboursement. J’allais aujourd’hui passer une nouvelle commande quand je me suis aperçue que celle qui devait être livrée au plus tard demain n’est pas encore expédiée … c’est pas sérieux tout ça. Slt Madame Sanchez Nicole.
Avis vérifiéras commande conforeme
28 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commande livraison reçu à temps
28 avr. 2023
Avis vérifiélivraison avec du retard, mais dans l'ensemble tous les produits étaient disponibles et livrés, de belles économies sur des produits de marques et de qualité
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la livraison et pour l'instant je suis satisfaite du produit Cordialement
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite .
28 avr. 2023
Avis vérifiéCette commande s'est très mal passée... Aucune mise à jour du statut de la commande sur mon compte et retard de plus d'une semaine sur la date annoncée au moment de la commande. J'ai contacté le service client (très poli) qui n'avait pas plus d'information à me donner.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la commande jusqu'à la livraison. Juste j'avais sélectionné d'autres produits mais ma sélection a été annulé au bout de 20 minutes et j'ai dû reprendre ma commande en oubliant des articles et perdu du temps.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour , Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Merci d'avoir pris en compte mes commentaires. Cela reste un de mes sites préférés pour les produits de beauté.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLa date de réception est longue. J'ai dû aller chercher mon colis plus loin que prévu le livreur l'a décidé et pour finir il y a deux produits qui ne correspondent pas à ma commande. Très déçu
28 avr. 2023
Avis vérifiédeux mois d'attente pour avoir mon colis et, surprise, deux objets manquants!!!!!!!!!!!!!!!! quel sérieux!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela. Nous vous réitérons nos excuses pour ce désagrément. Après vérification nous constatons que votre demande a été pris en charge par notre service. Je vous remercie pour votre compréhension, et vous souhaite une bonne journée.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison temps d'attente un peu long car il faut attendre la fin de la vente privée, pour que le partenaire soit contacté puis, qu'ils procèdent à l'envoi des produits. Très bien emballés, service client reçu par mail et téléphone pour explications détaillées, je suis ravie.
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis mitigée car je viens de recevoir ma dernière commande et tout était en vrac dans le carton et bien sûr un produit a fuit dans le carton. Donc peu mieux faire
Réponse de Beauteprivee.fr
Ah c’est tout vous êtes désolé aucun geste commerciale j’ai payer pour avoir un flacon plein et pas à moitié ou au quart, vide de plus ce n’est pas moi qui est emballé les produits sinon j’aurais pas besoin de porter réclamation au près de vos services et de plus vue les commande que je vous passe. Et bien je ne vais pas vous faire de pub. Madame chabault
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un article défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Après vérification, nous constatons que votre demande a été prise en charge par nos services en date du 06/09/22. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe shampooing était présenté avec un bouchon poussoir pour une meilleure utilisation et je l’ai reçu avec un bouchon standard pas très pratique
28 avr. 2023
Avis vérifiéCette eau de toilette est très fraîche et agréable.
28 avr. 2023
Avis vérifiéPas de souci,tout c est bien passé ...
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée