Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
27 mars 2022
Avis vérifiéColis notofié livré mais jamais reçu ! Une honte!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Annie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu votre colis. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous voyons que vous nous avez également contacté par mail et que notre Service Client a déjà traité votre réclamation :) Toutefois, nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Samantha, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Les produits correspondent exactement à ce que j’attendais.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Katalyne, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site cliente depuis longtemps amélioration des délais de livraison c est mieux
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, colis remis en main propre
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Yaelle, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté privée
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçu en temps et en heure et rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiéRavie des produits ravie du sav je recommande ce site beauté ultra tendance : )
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Lydie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiéDu choix. Des marques à découvrir et de bons prox!!!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Genevieve, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiéSite très simple, d’utilisation, très féminin, propose une multitude de produits ce qui est génial, les prix sont très attractif, je fais au minimum une commande par mois !
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Maeva, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Dommage que vous ne donnez plus des codes promos pour les clients fidèles.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Lamyaa, Nous faisons suite à votre message dans lequel vous nous faites part de votre souhait de bénéficier d'un code promo. Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à Bleutée Privée. Après vérification, c'est avec beaucoup de regrets que nous informons qu'il ne nous est pas possible de vous communiquer un code promo valide à ce jour. Ce dont vous nous voyez désolés. En effet, nous informons que nous proposons régulièrement des codes promos sur notre site. Nous vous invitons donc à regarder régulièrement afin de pouvoir en bénéficier. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçu en état et très vite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiébien ce que desire .
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, parfum bien enveloppé Je recommande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Laurence, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. Livraison en temps et en heure en point relais
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiétoujours ravis de commander sur ce site
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Stéphanie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
27 mars 2022
Avis vérifiéNo COMMENT car colis ouvert mais il ne manquait rien. Ai fait photo. Ça vous intéresse?
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marie-Antoinette, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis ouvert. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
27 mars 2022
Avis vérifiéExpédition très logue et la bougie de massage n'est pas du tout réellement pour massage
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Iskra, Nous vous remercions de votre avis. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Par ailleurs, je suis navrée que la bougie de massage ne vous ait pas pas apporté entière satisfaction. Si vous ne souhaitez pas conserver un produit, vous disposez d'un délai de 14 jours à compter de la réception de votre colis pour nous le retourner gratuitement. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
20 mars 2022
Avis vérifiéJe connais déjà le produit ! Je ne peux pas être déçu.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Rose Marie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté privée
20 mars 2022
Avis vérifiéprix intéressants et expédition rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Annick, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée