Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
31 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Imane, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation est très bien et j'ai reçu ma commande rapidement
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Adjila, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison tenue en 48h
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente application Les délais sont respectés et les produits sont de très bonne qualité
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Zakia, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéSuper envoi rapide et prix très abordable
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéSuper rapide
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéParfait!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide du colis et sans problème au niveau du contenu
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Linda, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée en temps et en heure. Cependant elle n'a pas été livrée au point relais colis choisi et proposé par le site mais dans 1 commune à plus de 40mn de chez moi ..... Pas sûre que je recommande si cela se passe de la même manière la prochaine fois.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis soit déposé dans un autre relais que celui sélectionné initialement. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer une liste de point relais disponibles au moment de la validation de votre commande. Toutefois, il arrive que certains commerçants soient, au moment de la livraison, indisponibles pour diverses raisons. Toutefois, nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéUn choix intéressant et des prix top
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Audrey, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, prix très correct
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Agnes, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite parfait, produits et livraison rien à dire. Top
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marie-Ange, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifié❤❤❤❤❤❤
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Yassine, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéColis reçu dans les délais ! Emballage soigné ! Bien
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site, on y trouve tout ce dont on a besoin et livraison super rapide!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Meriem, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéProduits impec livraison dans les temps 👌👍👍
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès, commande reçue rapidement, pas du tout déçue
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Virginie, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi ravie de mes achats. Je recommande fortement ce site. Rapport qualité prix imbattable.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
31 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produits très bien emballer dans un jolie coffret j’ai hâte de commencer cette gamme merciii livraison rapide le top
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Mounira, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Merci à vous ,vous êtes génial j’ai essayer la gamme je suis très contente mes cheveux sont magnifiques merci encore
Afficher les commentaires Masquer les commentaires